Страница 948 из 1293 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Должны назначить это точно-анализы не очень. А я ради экспиримента грудь не даю пару дней - у ребенка перестала обостряться аллергия - видимо это я дите заражала, как это не печально. Но вот думаю, может успею пролечиться, а потом возобновить ГВ, но в этом скорее всего нет необходимости-мы ж уже большие все
    Нельзя аллергией заразить! А вот аллергены, при несоблюдении тобой диеты, через молоко можно передать..

А что с анализами? Что там плохого? Что не в норме? IgE? Эозинофилы ? АЛТ ,АСТ?

Конечно вы большие и ГВ потом возобновлять не надо! Просто те же каши .. Лиза у тебя безмолочные хорошо ест? Молоко-то коровье(да и козье зачастую) нельзя.. смесь вводить годовасику не хочется, а молочкой аллергику никак не заменить грудное молоко или смесь.. Поэтому и рекомендует кормить дольше грудным молоком, если ребенок аллергик(ну это при условии соблюдения мамой строжайшей гипоаллергенной диеты).
    Я ни в коей мере не фанат ГВ.. это просто мысли вслух.. Если тебя посадят на гормональные препараты и сильные лекарства -- то конечно речи о ГВ и не может быть..
    Алекса, ты только пожалуйста пои ее: не хочет компот, значит сок разбавленный или чай или компот из других фруктов -- но ребенок обязательно должен пить!!!и много пить!

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Попить мне кажется нужно давать все равно..водичку,сок разбавленный,компотик..
    Оля,у тебя такая добрая красота..такая спокойная материнская..

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Оля, как ты на свою аватарку похожа!!!
    Хорошенькая такая.
    Девочки правильно сказали, красота ДОБРАЯ.

Днем тоже чаще всего даем жидкости со вкусом:сок, компот.
    Но когда реально хочет пить то и воду днем нормально пьет.
    Спасибо за теплые слова, девочки

Саш, про питье.. Как показывает опыт,редко встретишь детей, которые пьют норму: есть водохлебы, которые очень много пьют(что тоже не очень хорошо) и дети, которые пью мало... и вообще могут не вспомнить, что попить надо(например, мой сын... приходится напоминать и просить его попить).Мало пить -- это совсем нехорошо.. Помню, педиатр знакомая рассказывала, что летом ей приходилось своей маленькой дочке чуть ли не силой воду вливать -- это перебор конечно но у ее дочки уже появлялись признаки обезвоживания(писала мало, моча концентрированная), а по доброй воле она совсем не хотела ничего пить. Это я к тому, что ребенок не может контролировать обезвоживание.. Алексе надо обязательно поить Лизу.. вкусненьким чем-нибудь.. наверняка найдется что-то , от чего малышка не откажется..

3. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Странный вопрос интересно с чем он... »
    Элита Аватар для DEP

Странный вопрос интересно с чем он связан (я не обижаюсь), но отвечать не хочу
    видимо с тем как ты пишешь...немного путано

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

4. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Всем привет. Я в небольшом (мягко... »

Всем привет. Я в небольшом (мягко сказать) растройстве: пришла моя кровь от гастролога - там к-то мрак, пока только из результатов поняла, что скорее всего аллергия моя и передается ребенку через ГВ-типа печень не справляется совсем - высыпает уже на все что можно и нельзя. Завтра иду на узи и жду еще анализов и наверное придется сдаваться окончательно в лапы докторов. По советам аллерголога (детского) перевожу дите потихоньку на козье молочко (в кашку для питания добавляем смесь Нэнни-уж хорошо или плохо не знаю уже, но чтоб вес начал прибавляться) и думаю запретят мне ГВ - вот пытаюсь не давать уже почти сутки - конечно просит, но быстро отвлекается. А как я хотела кормить до 3-х лет
    Вопросик - пить то нам теперь ч-то нужно - водичку - из рожка уже не берет, из кружки проливает (но нравиться этот процесс), с поильничками разными пока только игры - из чего вы поите своих карапузиков. Думаю может в водичку чуть чуть для вкуса добавить фруктового пюре или потом вообще воду пить не станет?
    Если плохо с печенью, тогда зуд -- это не аллергия, это уже гепатоз может быть ,к примеру..
    Если застой желчи, например -- тогда токсины выбрасываются в кровь и тоже может быть зуд..
    Через молоко это не передается никак, о вот в первом случае лекарства могут прописать несовместимые с ГВ..
    Как ты из анализов поняла, что аллергия передается через молоко?!!!Алекса, мне кажется, что это у тебя уже навязчивая идея, прости.. Через молоко могут передаваться аллергены от твоего несоблюдения диеты.. А вот , например, повышенные у тебя IgE общий или эозинофилы -- это показатели аллергической реакции в твоем организме, но от этого у Лизы не может быть аллергии .. Ну да ладно, закроем эту тему.. ГВ можно свернуть в любом возрасте! И не надо для этого искать каких-то поводов! Ты имеешь на это право и так!

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Пока пришла только кровь: Билирубин общий 28,7 (норма до 20), прямой 3,6 (норма до 3,4), непрямой 25,1 (норма 16,6), IgEобщий 76,3 (норма 87),эритроциты 4,8 (норма 4,7), ср.объем тромбоцитов 7,4 (8,8 нижняя граница, но у меня наследственная тромбофилия), Базофилы в 2 раза привышены - это только то что отличается от нормы.
    А вот я фанат ГВ - мы за него долго боролись, но щас думаю важнее, чтоб ребенок ВСЕ получал, что необходимо, а не только кашу и брокколи Но мы еще пойдем в аллергоцентр и я к гастрологу и тогда на 100% решим как быть, а пока я мечусь

6. ответ для DEP , на сообщение « видимо с тем как ты пишешь...немного ... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Странный вопрос интересно с чем он связан (я не обижаюсь), но отвечать не хочу
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    видимо с тем как ты пишешь...немного путано
    Именно с этим! Извини еще раз.))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Если плохо с печенью, тогда зуд -- это... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Если плохо с печенью, тогда зуд -- это не аллергия, это уже гепатоз может быть ,к примеру..
    Если застой желчи, например -- тогда токсины выбрасываются в кровь и тоже может быть зуд..
    Через молоко это не передается никак, о вот в первом случае лекарства могут прописать несовместимые с ГВ..
    Как ты из анализов поняла, что аллергия передается через молоко?!!!Алекса, мне кажется, что это у тебя уже навязчивая идея, прости.. Через молоко могут передаваться аллергены от твоего несоблюдения диеты.. А вот , например, повышенные у тебя IgE общий или эозинофилы -- это показатели аллергической реакции в твоем организме, но от этого у Лизы не может быть аллергии .. Ну да ладно, закроем эту тему.. ГВ можно свернуть в любом возрасте! И не надо для этого искать каких-то поводов! Ты имеешь на это право и так!
    Я итак уже мало что ем, а ничего не меняется (к сожалению). А вот у дочки ттт без сиси состояние вроде как лучше, ну точно вспышек нет...А за ГВ я хочу бороться, но не в ущерб ребенку, а то больше 10 мес нам на улице не дают , а вчера и все 9 нарисовали

8. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Именно с этим! Извини еще раз.)) »

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Именно с этим! Извини еще раз.))
    Видимо мысли скачут, а с национальностью у меня все в порядке

9. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Видимо мысли скачут, а с... »
    Активный участник Аватар для toxik

а как может быть с ней не в порядке?)))))
    Аня

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Видимо мысли скачут, а с... »
    Элита Аватар для DEP

Я итак уже мало что ем, а ничего не меняется (к сожалению). А вот у дочки ттт без сиси состояние вроде как лучше, ну точно вспышек нет...А за ГВ я хочу бороться, но не в ущерб ребенку, а то больше 10 мес нам на улице не дают , а вчера и все 9 нарисовали
    ну и что с того! вон половине девчонок тож их возраст не припишешь...мало ли кто что там рисует ребенку

собери в кучу))

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Страница 948 из 1293 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »