Страница 30 из 295 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я была у Сoлнцeвой года три назад, мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста. Она мне понравилась. Она опровергла предыдущее узи из другого места, где мне нашли субмукозный узел. Она порадовала тем, что он не субмукозый, а интрамурально-субсерозный, с таким можно беременеть. Всего она нашла 3 узла. А потом я делала еще несколько узи в разных местах, и мне нашли 4 узла. Через какое-то время я снова пошла к ней, а она снова нашла 3 узла. Может, она и хороший спец, но тогда аппарат у них в верфях не очень. Потому что в трех местах мне находили 4 узла, а она только три, хотя я ей даже приносила одно узи из другого места с 4 узлами...
    А в итоге их на самом деле сколько три или четыре?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Хранитель Аватар для lil

А я ходила сегодня в ЦПСиР, все-таки перезаписалась на апрель. Если что, буду все анализы по новой сдавать. Зато перезаписалась на операцию ориентировочно 7-10 д.ц. А не на 20, как сейчас бы было. Странно, но их узистка-таки нашла полип, только он уменьшился. Был 1,25 на что-то, а стал 0,6..Второй показатель не помню. Может он у меня и сам выйдет. Еще мне врач сказала - должен решать ваш врач делать или не делать, может и гормонами обойтись. Ха..блин, моя врач это ужас и беда, как так пофигистически и безалаберно можно работать, я не понимаю Она мне даже в направлении написала миому, а не полип:\

3. ответ для lil , на сообщение « Посмотрела фамилии, так точно они... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Посмотрела фамилии, так точно они написаны. Правда ничего не говорил к кому конкретно. Сказал обе хорошие специалисты.
    Но также он мне и Пигину хвалил из Отта,ее мне вообще 3 врача уже рекомендовали

4. ответ для Sparkgal , на сообщение « Но также он мне и Пигину хвалил из... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Sparkgal Посмотреть сообщение
    Но также он мне и Пигину хвалил из Отта,ее мне вообще 3 врача уже рекомендовали
    Спасибо! Это полезно!)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « А в итоге их на самом деле сколько три... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А в итоге их на самом деле сколько три или четыре?
    было 4. Три мне Волков удалил. Одна маленькая осталась.

Участник Аватар для Juull

Девочки, подскажите!!! если на 29 дмц делали гистероскопию и удаляли полип эндометрия,можно ли считать выделения после операции месячными или нет (продолжались 3 дня)?????

7. ответ для Juull , на сообщение « Девочки, подскажите!!! если на 29 дмц... »

Цитата Сообщение от Juull Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!!! если на 29 дмц делали гистероскопию и удаляли полип эндометрия,можно ли считать выделения после операции месячными или нет (продолжались 3 дня)?????
    мне кажется- нет.
    должны придти полноценные ВАШИ месячные. после операции всегда кровит.
    а сколько дней у вас цикл?

8. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Примерно 30 дней, то есть должны были начаться на следующий день((((( задержка уже 10 дней!!!!!

9. ответ для Juull , на сообщение « Примерно 30 дней, то есть должны были... »

Цитата Сообщение от Juull Посмотреть сообщение
    Примерно 30 дней, то есть должны были начаться на следующий день((((( задержка уже 10 дней!!!!!
    у меня операция была в середине цикла, тоже были выделения неск-ко дней. врач сказал, что М. придут чуть позже, но они пришли вовремя.
    если сомневаетесь- лучше уточнить у врача.
    может-быть в вашем случае , т.к. дело было к концу цикла это и были М ? или же выделения у вас не обильные были?

10. ответ для Njus , на сообщение « у меня операция была в середине цикла,... »

Да нет, в том то и дело что не обильные. Завтра пойду к врачу! Так бы не волновалась если бы протокол не срывался((((

Страница 30 из 295 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »