|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне сегодня позвонили из карпвеллы,оставляла заявку на 4смену,место есть.....,а я теперь думаю,образовалась возможность дочь к бабушке отправить(свекровь),но я совсем в этом решении не уверена или все же отправить в лагерь,завтра надо дать ответ,а я голову ломаю.у бабушки в глухой деревне в чувашии,одна будет,в лагере понятно развлечения и общение
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
вообщем,едим в лагерь Каравелу
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
вообщем,едим в лагерь Каравелу
Ура , еще нам компания на 4 смену
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Ура , еще нам компания на 4 смену
но Вам вроде ,судя по линейке,13лет?)и у вас мальчик,а Вы выкупили уже путевку?
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
но Вам вроде ,судя по линейке,13лет?)и у вас мальчик,а Вы выкупили уже путевку?
Ну я так про компанию в целом . Понятно что мой отпрыск вашей доче не компаньон. Но зато вдруг кто то из нас с вами поедет в лагерь не в родительский , можно встретиться и передать что то детке к которой не едут.
Да , я уже давно купила.
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Ну я так про компанию в целом . Понятно что мой отпрысков вашей доче не компаньон.
Да , я уже давно купила.
скажите,а Вы там уже были?я ОЧЕНЬ переживаю...дочке всего 8будет,ни разу никуда без нас не отправлялась,а тут сразу на месяц.......интересует питание и бытовые условия,глянла на сайте фотки их дач,в которых живут дети нашего возраста,все достойно,но это фотки заглавные на сайте)
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
скажите,а Вы там уже были?я ОЧЕНЬ переживаю...дочке всего 8будет,ни разу никуда без нас не отправлялась,а тут сразу на месяц.......интересует питание и бытовые условия,глянла на сайте фотки их дач,в которых живут дети нашего возраста,все достойно,но это фотки заглавные на сайте)
Мы там были , условия проживания нашего отряда в даче ,полностью соответствуют фоткам на сайте. Но вы должны помить что туалета нет в дачах , туалет отдельный домик . Централизованно водят в душ раз в неделю, в другие дни нужно отпрашиваться у вожатых , как у малышей обстоят дела с ежедневной помывкой я не знаю . на питание мой привередливый сын не жаловался
Ваши переживания я прекрасно понимаю , сына первый раз отправляет в таком же возрасте, правда по расстоянию от города гораздо ближе, поэтому ездили с мужем чуть ли не 2 раза в неделю
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
Мы там были , условия проживания нашего отряда в даче ,полностью соответствуют фоткам на сайте. Но вы должны помить что туалета нет в дачах , туалет отдельный домик . Централизованно водят в душ раз в неделю, в другие дни нужно отпрашиваться у вожатых , как у малышей обстоят дела с ежедневной помывкой я не знаю . на питание мой привередливый сын не жаловался
Ваши переживания я прекрасно понимаю , сына первый раз отправляет в таком же возрасте, правда по расстоянию от города гораздо ближе, поэтому ездили с мужем чуть ли не 2 раза в неделю
да?а написано,что туалет в корпусе((((их возраст будет жить в домиках 3 и5,(а как же утром им ходить в туалет?сегодня сказали по телефону,что малышей водят на помывку по мере необходимости,чаще,чем моются старшие,не знаю,на сколько это правда,конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
да?а написано,что туалет в корпусе((((их возраст будет жить в домиках 3 и5,(а как же утром им ходить в туалет?сегодня сказали по телефону,что малышей водят на помывку по мере необходимости,чаще,чем моются старшие,не знаю,на сколько это правда,конечно.
. В летних,деревянных дачах ( Кораблик) у старших отрядов туалета нет . Поэтому я думала что во всех дачах нет туалета .Только что спросила у сына про помывку , сказал что они без проблем каждый вечер ходили мыться
про туалет сын сказал никаких проблем не испытывал
-
с орбиты
Сообщение от Аннушка
ты. В летних,деревянных дачах по крайней мере у старших отрядов туалета нет . Только что спросила у сына про помывку , сказал что они без проблем каждый вечер ходили мыться
про туалет сын сказал никаких проблем не испытывал
ну пацанам легче,выбежать и пописать)))черт,чет я напряглась в плане тубзиков,надо затвра уточнить ,позвонить