|
|
Один день из жизни многомамы...
| |
|
|
|
-
Старожил
Один день из жизни многомамы...
Девочки хочу рассказать вам про мой сегодняшний день,который получился таким,каким и не ожидалось.... в прошлые вых-ые моя доча заболела ветрянкой,средний сын пал с температурой,у старшего карантин в школе,ну а меня как обычно полная опа на работе и в голове...Еще плюс ко всему и муж в командировке 3й меся и вернется только в середине марта .А вот еще, 20и января я попала в аварию , машина в смятку.После этого кредит на много тысяч и есть новая машина. Вообщем ничего хорошего пока не предвидилось,ну разумеется кроме новенького авто ,которое давно хотела  Депперессия и усталость накрывала меня полным ходом,я ходила,читай ползала,на работу как на каторгу(смена начальства отразилась на мне не очень... )
Попивая в четверг с подружкой утром чай, я стала жаловаться ей на свою нелегкую жизнь временно безмужней дамы,"поплакав" ей,мы решили как-то отвлечься и придумать себе отдых на котором не будет разговоров о работе,болеющих детях,проблемах и т.п. Интернет в помощь,сайт бесплатных купонов выдал нам экскурсию "Романтический Петербург" стоимостью всего 350р на 3 часа.Мы подумали и решились,поедем.Подружка все заботы взяла на себя и я немного позабыла об этой поездке,вчера вечером она мне напомнила и я уже сомневалась,а оно мне надо? и детей вроде одних оставлять не хочется и денег уже жаль...но думаю раз решила и уже оплачено надо ехать.Это было оооочень верным решением!!!!   Поездка оказалась очень интересной,эксурсовод рассказывала занимательные истории,мы выходили фотографироваться и погода была шикарная В то время когда парочки в автобусе целовались(а тематика этому очень соответствовала ) мы пили шикарный глинтвейн сваренный подругой, и нам не было так обидно Хотя мысль о том, что скучаю по мужу сильно-сильно меня постоянно преследовала 3 часа пролетели незаметно,настроение отличное и... тут нам предлагают(хороший знакомый нашей подружки,это так для уточнения) посетить концерт группы "Торба на Круче" ну или как-то так Мы соглашаемся и едем в КЗ "Аврора на этот концерт.Музыканты задерживались надолго и в итоге я так и не узнала,что-же это за группа Но зато мы замечательно поужинали в веселой компании и отправились домой.Казалось бы вечер шел к своему логическому завершению..но нет,в вагоне метро оказался человек-оркестр который всю дорогу от м.Площадь Ленина до Ветеранов показывал нам незабываемое шоу одного актера,он пел,играл,танцевал и просто развлекал народ.Ему аплодировали стоя.Это было ЗДОРОВО!!! настроение зашкаливало и от депрессивного и унылого состояния не осталось и следа.Мне было хорошо! А дома меня ждала убранная квартира и приготовленный детьми не затейливый ужин,сделаный с любовью.
К чему я все это написала,надо,НАДО любить себя и иногда позволять себе расслабиться и отвлечься от повседневной гонки и суеты,наверняка кто-то скажет,что не устает от детей ни капельки,возможно но это не про меня.
Да, и по деньгам: 350 руб билет на прогулку и 100 руб отданы музыканту.Считаю очень бюджетно.
Думаю плохое настроение и депресняк покинули меня надоооооооооооооолгооооооо
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Элита
Повезло вам, поздравляю, что всё так удачно сложилось! У меня тоже настроение хорошее, но я всег-лишь разобрала залежи игрух в детской, расставила всё в коробочках и ящичках.Довольная... Лежу сейчас в предвкушении завтрашней поездки в ИКЕЮ для покупки новых ящичков (не всё влезло в имеющиеся).
-
Старожил
-
Наш человек
А я вчера пироги затеяла. Пока магазин, пока тесто, пока начинки, пока в наших условиях перемыла все мисочки, ведёрки, тазики, сковородки..., пока напекла, пока поели-попили - день прошёл. Думала, на 3 дня напеку. Ага, щаз. Сейчас допекаю последнюю порцию, дети кругами ходят. Как будто голодные.
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
Ира! Молодец!!! Даешь позитив в многодетные массы!!!
О пирогах........... вчера торт испекла ВЕЧЕРОМ!!! С утра муж с Нинусей доели последний кусок напополам.............
Просили сегодня опять испечь..........
-
-
Участник
 Сообщение от ogi
Здорово!!!!!А мне всегда детей жалко, когда мы с мужем одни где нибудь отдыхаем . то всегда жалею что нет детей со мной.  .....Я наверное уже ку-ку  .Отдыхать себе на пользу не умею 
В данном случае героизм чреват мамо-разрушительными последствиями.
-
Старожил
 Сообщение от ogi
Здорово!!!!!А мне всегда детей жалко, когда мы с мужем одни где нибудь отдыхаем . то всегда жалею что нет детей со мной.  .....Я наверное уже ку-ку  .Отдыхать себе на пользу не умею 
и мне жалко,но если подумать,то нафига детям нервная мама ? А так и сама отдохнула и дети целый день занимались чем хотели, а не тем что мама говорит
 Сообщение от любительпопугайчиков
В данном случае героизм чреват мамо-разрушительными последствиями.

Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Старожил
 Сообщение от Каракошка
А я вчера пироги затеяла. Пока магазин, пока тесто, пока начинки, пока в наших условиях перемыла все мисочки, ведёрки, тазики, сковородки..., пока напекла, пока поели-попили - день прошёл. Думала, на 3 дня напеку. Ага, щаз. Сейчас допекаю последнюю порцию, дети кругами ходят. Как будто голодные.
вот герой. в твоем положении еще и пироги печешь,молодца!!!!
-
Ветеран
Какая Вы умница!!! Действительно нам тоже следует немного отвлекаться от быта, детей и проблем, иначе с ума сойти можно....