Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Один день из жизни многомамы...

Старожил Аватар для Многомама

Один день из жизни многомамы...

Девочки хочу рассказать вам про мой сегодняшний день,который получился таким,каким и не ожидалось.... в прошлые вых-ые моя доча заболела ветрянкой,средний сын пал с температурой,у старшего карантин в школе,ну а меня как обычно полная опа на работе и в голове...Еще плюс ко всему и муж в командировке 3й меся и вернется только в середине марта .А вот еще, 20и января я попала в аварию, машина в смятку.После этого кредит на много тысяч и есть новая машина. Вообщем ничего хорошего пока не предвидилось,ну разумеется кроме новенького авто,которое давно хотелаДепперессия и усталость накрывала меня полным ходом,я ходила,читай ползала,на работу как на каторгу(смена начальства отразилась на мне не очень...)
    Попивая в четверг с подружкой утром чай, я стала жаловаться ей на свою нелегкую жизнь временно безмужней дамы,"поплакав" ей,мы решили как-то отвлечься и придумать себе отдых на котором не будет разговоров о работе,болеющих детях,проблемах и т.п. Интернет в помощь,сайт бесплатных купонов выдал нам экскурсию "Романтический Петербург" стоимостью всего 350р на 3 часа.Мы подумали и решились,поедем.Подружка все заботы взяла на себя и я немного позабыла об этой поездке,вчера вечером она мне напомнила и я уже сомневалась,а оно мне надо? и детей вроде одних оставлять не хочется и денег уже жаль...но думаю раз решила и уже оплачено надо ехать.Это было оооочень верным решением!!!! Поездка оказалась очень интересной,эксурсовод рассказывала занимательные истории,мы выходили фотографироваться и погода была шикарнаяВ то время когда парочки в автобусе целовались(а тематика этому очень соответствовала) мы пили шикарный глинтвейн сваренный подругой, и нам не было так обидно Хотя мысль о том, что скучаю по мужу сильно-сильно меня постоянно преследовала3 часа пролетели незаметно,настроение отличное и... тут нам предлагают(хороший знакомый нашей подружки,это так для уточнения) посетить концерт группы "Торба на Круче" ну или как-то так Мы соглашаемся и едем в КЗ "Аврора на этот концерт.Музыканты задерживались надолго и в итоге я так и не узнала,что-же это за группа Но зато мы замечательно поужинали в веселой компании и отправились домой.Казалось бы вечер шел к своему логическому завершению..но нет,в вагоне метро оказался человек-оркестр который всю дорогу от м.Площадь Ленина до Ветеранов показывал нам незабываемое шоу одного актера,он пел,играл,танцевал и просто развлекал народ.Ему аплодировали стоя.Это было ЗДОРОВО!!! настроение зашкаливало и от депрессивного и унылого состояния не осталось и следа.Мне было хорошо! А дома меня ждала убранная квартира и приготовленный детьми не затейливый ужин,сделаный с любовью.
    К чему я все это написала,надо,НАДО любить себя и иногда позволять себе расслабиться и отвлечься от повседневной гонки и суеты,наверняка кто-то скажет,что не устает от детей ни капельки,возможноно это не про меня.
    Да, и по деньгам: 350 руб билет на прогулку и 100 руб отданы музыканту.Считаю очень бюджетно.
    Думаю плохое настроение и депресняк покинули меня надоооооооооооооолгооооооо
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

2. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »

Повезло вам, поздравляю, что всё так удачно сложилось! У меня тоже настроение хорошее, но я всег-лишь разобрала залежи игрух в детской, расставила всё в коробочках и ящичках.Довольная... Лежу сейчас в предвкушении завтрашней поездки в ИКЕЮ для покупки новых ящичков (не всё влезло в имеющиеся).

3. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »

ооо,если я когда нибудь наконец то разберу все завалы и завальчики,то это будет отличным поводом для хорошего настроения а в Икею я сегодня тоже еду с детьми сосисок поесть

4. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »

А я вчера пироги затеяла. Пока магазин, пока тесто, пока начинки, пока в наших условиях перемыла все мисочки, ведёрки, тазики, сковородки..., пока напекла, пока поели-попили - день прошёл. Думала, на 3 дня напеку. Ага, щаз. Сейчас допекаю последнюю порцию, дети кругами ходят. Как будто голодные.

Ради них я должна победить!!!

5. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »
    Элита Аватар для Беломама

Ира! Молодец!!! Даешь позитив в многодетные массы!!!

О пирогах........... вчера торт испекла ВЕЧЕРОМ!!! С утра муж с Нинусей доели последний кусок напополам.............
    Просили сегодня опять испечь..........

6. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »
    Мега-элита

Здорово!!!!!А мне всегда детей жалко, когда мы с мужем одни где нибудь отдыхаем . то всегда жалею что нет детей со мной......Я наверное уже ку-ку.Отдыхать себе на пользу не умею

7. ответ для ogi , на сообщение « Здорово!!!!!А мне всегда детей жалко,... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!А мне всегда детей жалко, когда мы с мужем одни где нибудь отдыхаем . то всегда жалею что нет детей со мной......Я наверное уже ку-ку.Отдыхать себе на пользу не умею
    В данном случае героизм чреват мамо-разрушительными последствиями.

8. ответ для domomuchitel , на сообщение « В данном случае героизм чреват... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    и мне жалко,но если подумать,то нафига детям нервная мама ? А так и сама отдохнула и дети целый день занимались чем хотели, а не тем что мама говорит

Цитата Сообщение от любительпопугайчиков Посмотреть сообщение
    В данном случае героизм чреват мамо-разрушительными последствиями.
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    А я вчера пироги затеяла. Пока магазин, пока тесто, пока начинки, пока в наших условиях перемыла все мисочки, ведёрки, тазики, сковородки..., пока напекла, пока поели-попили - день прошёл. Думала, на 3 дня напеку. Ага, щаз. Сейчас допекаю последнюю порцию, дети кругами ходят. Как будто голодные.
    вот герой. в твоем положении еще и пироги печешь,молодца!!!!

10. ответ для Многомама , на сообщение « Один день из жизни многомамы... »
    Ветеран Аватар для Иринка

Какая Вы умница!!! Действительно нам тоже следует немного отвлекаться от быта, детей и проблем, иначе с ума сойти можно....

Страница 1 из 2 12 Последняя »