|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Порадуйтесь за нас. Похоже, мы своими силами починили холодильник!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сын приболел, сегодня в 5 утра пришел с температурой 39 ко мне. Температурил весь день и возбужденный такой, неуправляемый. Но у нас конфликт с воспитателями возник последние 3 дня,он даже плакал как в сад не хочет. Может от нервного перенапряжения лихорадить так?
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
Сын приболел, сегодня в 5 утра пришел с температурой 39 ко мне. Температурил весь день и возбужденный такой, неуправляемый. Но у нас конфликт с воспитателями возник последние 3 дня,он даже плакал как в сад не хочет. Может от нервного перенапряжения лихорадить так?
может. но имхо врачу показсть имеет смысл.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
может. но имхо врачу показсть имеет смысл.
в понедельник вызову участкового, сегодня дежурный не нашел ничего: пройдет темпа посмотрим что вылезет. давайте жаропонижающие.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Может ничего не вылезти, сейчас грипп такой. У детей темпер несколько дней и все, никаких симптомов кроме того что видно, что им просто плохо. А когда я сама после детей заболелаЮ даже температура была не выше 37,5, но ломало как — мамоооо! Спина, руки-ноги — как будто меня много-много дней били! Я так не болела в жизни никогда! Резко началось и так же резко спустя два дня приема арбидола отпустило
Так что может быть и грипп такой. Но и нервное перенапряжение исключать нельзя.
А раньше не было такой реакции на стресс?
-
Элита
Темпа спала у нас до 37.2 вылез кашель с утра, при чем спал он спокойно, во сне не кашлял. Меня саму ломает всю неделю, кашель начинается. температуры нет, но я всегда без нее болею.
Такой реакции не было на стресс, просто навалилось и совпало так видимо. Вот я на всплеск стрессовый всегда выдаю насморк и темпу, при чем заметила это уже во взрослом возрасте.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Может ничего не вылезти, сейчас грипп такой. У детей темпер несколько дней и все, никаких симптомов кроме того что видно, что им просто плохо. А когда я сама после детей заболелаЮ даже температура была не выше 37,5, но ломало как — мамоооо!  Спина, руки-ноги — как будто меня много-много дней били! Я так не болела в жизни никогда! Резко началось и так же резко спустя два дня приема арбидола отпустило
Так что может быть и грипп такой. Но и нервное перенапряжение исключать нельзя.
А раньше не было такой реакции на стресс?
Ужасть какой! Не болейте!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
Утром вызвала доктора. Уже 19:49. а доктора все нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Утром вызвала доктора. Уже 19:49. а доктора все нет...
а как самочуствие?