Доехали сегодня до хамарбибакена, наконец открыли детский склон, а то в декабре и январе закрыт был. На детском склоне наверх проложена двужущаяся транспортерная лента, очень удобно.
Про стоимость - снаряжение минимум на 3 часа можно взять, от 100крон, подъемник от 1 часу - тоже от 100 крон для взрослых и отдельный ценник для детей от 8 лет, но нужно еще купить карточку для подъемника за 45 крон, не знаю, можно ли ее потом обратно сдать. На горе есть кафешка. В общем получается дешевле, чем в ленобласти покататься.
Я сегодня вечерком доехала покататься. После работы. Неплохо. Если бы не малышовые соревнования.. было бы еще лучше.
я держала того же автора но для девиц. там много исторических фактов как люди относились к вопросам секса в разное время, словарь опять же))) даже для родителей полезно)) я сама уже реагирую когда иностранцы вместо pipa говорят pippa)))
в этой ветке мы тоже помнится оригинальную трактовку слова hångla встречали)))
Если речь идет о residence card, то в migrationsverket.
А почему здесь не хотите поменять? Сколько по времени в Питере обмен займет? Здесь сроки до 3 мес.( а на сайте консульства, кажется, рекомендуется аж за 6 мес. до окончания дейстия паспорта озаботиться) Мне сделали меньше, чем за 3 мес.
Закладки