|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от малгося
В школе висит объявление, что будут набирать 3 класса, будет брать либо Широкова С.В. либо Сигова А.Р., а кто-нибудь знает про Сигову Анну Романовну? Скорее всего будет брать Сигова А.Р., если так 3 класса и оставят
Широкова очень опытный учитель, не может она "не брать" класс.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Lu(v)ik
Широкова очень опытный учитель, не может она "не брать" класс.
обстоятельства у всех бывают разные..
я могу только А.Р. Сигову при случае спросить о ее планах на будущий год.
-
Активный участник
Спросите про АР, А Широкова может на повышение пойдет, вообще 16 день открытых дверей, наверное точно скажут, кто будет набирать первые классы
-
Элита
Добрый день.
Подскажите, к чему готовиться морально?)) Учителя: Варзунина О.Н., Бурякова Е.А., Широкова С.В. Кто-нибудь занимается у этих учителей на курсах? Очень интересуют отзывы.
Я так надеялась, что Золотарева возьмет первые классы, но увы.
-
Элита
Сообщение от SUMMER*
Добрый день.
Подскажите, к чему готовиться морально?)) Учителя: Варзунина О.Н., Бурякова Е.А., Широкова С.В. Кто-нибудь занимается у этих учителей на курсах? Очень интересуют отзывы.
Я так надеялась, что Золотарева возьмет первые классы, но увы.
Мы у Широковой занимаемся, нам нравится, на собрании сказали сегодня, что выбрать нельзя будет учителя, они сами распределят когда зачислят детей
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Элита
Сообщение от La Femme
Мы у Широковой занимаемся, нам нравится, на собрании сказали сегодня, что выбрать нельзя будет учителя, они сами распределят когда зачислят детей
Да, я тоже была на собрании сегодняшнем. Знакомые в прошлом году писали пожелания в заявлениях, кому-то повезло, кому-то нет. Я напишу, а там посмотрим, может и повезет.
Но для себя решила, что все-таки хотим в филиал, хоть и далековато до него топать. Я аж подпрыгнула от этого звонка и воплей учеников на первом этаже.)) В этом плане мне нравится мелодия вместо звонка, как в гимназии 343.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от SUMMER*
Да, я тоже была на собрании сегодняшнем. Знакомые в прошлом году писали пожелания в заявлениях, кому-то повезло, кому-то нет. Я напишу, а там посмотрим, может и повезет.
Но для себя решила, что все-таки хотим в филиал, хоть и далековато до него топать. Я аж подпрыгнула от этого звонка и воплей учеников на первом этаже.)) В этом плане мне нравится мелодия вместо звонка, как в гимназии 343.
Филиал - те, кто на продленке остается - в любую погоду топают обедать в школу... через дорогу на Новоселов и через дворовые дороги ((
-
Элита
Сообщение от Queen_Irina
Филиал - те, кто на продленке остается - в любую погоду топают обедать в школу... через дорогу на Новоселов и через дворовые дороги ((
Да, я знаю. Это огромный минус для тех, кто оставляет детей на продленку. Сын подруги часто домой приходит мокрый, когда погодные условия ужасные. Но я своего на продленку оставлять не буду.
Единственное, дети иногда жалуются, что завтрак холодный. Значит, буду корить завтраком дома, а в школе будет только чай пить с булочкой.
Мне главное, чтобы учитель был хороший (в плане человеческих качеств) и чтобы класс набрался адекватный. А то соседский сын (первоклашка, из филиала) пришел как-то домой с зубом на бок - какой-то мальчик там постоянно всех детей лупит. И управы на мальчика нет, мать с ним не справляется.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от SUMMER*
Да, я знаю. Это огромный минус для тех, кто оставляет детей на продленку. Сын подруги часто домой приходит мокрый, когда погодные условия ужасные. Но я своего на продленку оставлять не буду.
Единственное, дети иногда жалуются, что завтрак холодный. Значит, буду корить завтраком дома, а в школе будет только чай пить с булочкой.
Мне главное, чтобы учитель был хороший (в плане человеческих качеств) и чтобы класс набрался адекватный. А то соседский сын (первоклашка, из филиала) пришел как-то домой с зубом на бок - какой-то мальчик там постоянно всех детей лупит. И управы на мальчика нет, мать с ним не справляется.
Завтраки тоже там не готовят, насколько я знаю.
И мальчики подобные в любом классе могут быть - но тут многое от учителя зависит.
В свое время лично меня остановили именно эти вереницы детей, бредущие в школу на обед. Потому что понятно же, что невозможно на 4 года вперед сказать однозначно, будешь или не будешь оставлять на продленке.
Ну и еще один плюс - школьные кружки. Хотя, наверное, они и в филиале есть.
-
Элита
Сообщение от Queen_Irina
Завтраки тоже там не готовят, насколько я знаю.
И мальчики подобные в любом классе могут быть - но тут многое от учителя зависит.
В свое время лично меня остановили именно эти вереницы детей, бредущие в школу на обед. Потому что понятно же, что невозможно на 4 года вперед сказать однозначно, будешь или не будешь оставлять на продленке.
Ну и еще один плюс - школьные кружки. Хотя, наверное, они и в филиале есть.
Завтраки в филиал носят из главного корпуса, поэтому все и холодное. На кружки планирую водить в ДПШ.
Да, плюсы и минусы есть как в главном корпусе, так и в филиале. Поэтому буду полагаться на судьбу. Если отправят в филиал, то, возможно, буду на машине возить. Маразм, конечно, в какой-то степени, зато в тепле, а не идти пешком в любую погоду сонному ребенку.
Получается, Широкова и Бурякова - хорошие педагоги. Остается только выяснить по поводу Варзуниной. Если она не из разряда "только не к ней!", то можно совсем расслабиться.