Девочки, кто покупал защитные колпачки и экран для газовой плиты, или , может у кого остались б/у? У нас беда с техникой безопасности - только отвернешься, сразу к плите и давай ручки крутить! Где продается защита, не могу найти?...
Защитный экран покупали в магазине mathercear, стоил что то около 1300 р. В ЗМ видела такие колпачки. Колпачками не пользовалась, у нас электрическая плита, а вот экран у нас уже полтора года - очень спасает
Спасибо, Dushe4ka& ! Колпачки нашла на озоне, с экраном сложнее. Пойду в мазеркеа. Как подумаешь, каких бед можно натворить, не уследив за мальцом, энергии прибавляется..
Спасибо, Dushe4ka& ! Колпачки нашла на озоне, с экраном сложнее. Пойду в мазеркеа. Как подумаешь, каких бед можно натворить, не уследив за мальцом, энергии прибавляется..
Вы позвоните, я когда искала, то звонила по магазинам, не во всех были. Нас тоже экран реально спасает. Поставила его после того, как ребенок стащил с плиты сковородку с едой, хорошо, что она уже не горячая была. Хотя стояли рядом и отвернулась на секунду.
Я Ольга, на ты
... Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Девочки, объясните пожалуйста, что это за экран для газовой плиты такой? Не встречала ни разу.
Это не только для газовой. Экран нужен, чтоб, когда готовишь, ребенок потянувшись к плите не схватил горячую комфорку, или не опрокинул на себя горячий суп. Понятно, что следить надо, но всякое бывает и лучше перебдеть. Сама не пользуюсь. И не знаю нужна ли она мне.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
Закладки