Страница 126 из 2635 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для osime , на сообщение « нет,но я спорить не стала..подожду... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    нет,но я спорить не стала..подожду когда в справке будут только 50р-и оформлю..до 6 месяцев они ж деньги все равно вернут..но это дошкольная..с детской конечно пособие большое все равно будет..
    долго ждать

2. ответ для !svekla! , на сообщение « вроде можно справку из поликлиники... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от veroni4a Посмотреть сообщение
    вроде можно справку из поликлиники предоставить. но с этого года требуют постоянную прописку обоих родителей в спб.
    Ну вот не обоих точно. У меня муж прописан в ЛО-все пособия от города прекрасно получаем. Я то и дети здесь прописана

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Девочки, для получения единовременного пособия из местного бюджета по родам надо прописку двух родителей в СПб. Это уже точно(((( а вот срок прописке где- то обговорен? Те надо на момент рождения ребенка или на момент подачи заявления?
    О как интересно.... А где это написано? Надо срочно почитать

4. ответ для Varox , на сообщение « О как интересно.... А где это написано?... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    О как интересно.... А где это написано? Надо срочно почитать
    Есть и в шестом посте вроде, где-то на первой странице, ну а я сама звонила

5. ответ для Varox , на сообщение « Ну вот не обоих точно. У меня муж... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ну вот не обоих точно. У меня муж прописан в ЛО-все пособия от города прекрасно получаем. Я то и дети здесь прописана
    Еще пару недель назад все было по старому)

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Вам повезло. С 29.01.2013 требуют постоянную прописку обоих родителей в Спб. Моя дочь родила 14. 01 и в МФЦ не приняли документы, потому что муж прописан в Лен. обл. Получается что они не могут получить дополнительную помощь (не по ФЗ) ни от СПб, ни от Лен. обл. Это явное нарушение прав ребенка. Девочки у кого такая проблема - "смешанный" брак пишите заявление детскому олбудсмену можно с сайта http://www.spbdeti.org

7. ответ для kosha1407 , на сообщение « Вам повезло. С 29.01.2013 требуют... »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

Цитата Сообщение от kosha1407 Посмотреть сообщение
    Вам повезло. С 29.01.2013 требуют постоянную прописку обоих родителей в Спб. Моя дочь родила 14. 01 и в МФЦ не приняли документы, потому что муж прописан в Лен. обл. Получается что они не могут получить дополнительную помощь (не по ФЗ) ни от СПб, ни от Лен. обл. Это явное нарушение прав ребенка. Девочки у кого такая проблема - "смешанный" брак пишите заявление детскому олбудсмену можно с сайта http://www.spbdeti.org
    т.е. прописка должна быть постоянная у обоих? временная одного из родителя уже не пройдет???
    меня зовут Елена, ко мне на ты

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Я так понимаю в этих новых изменениях нет четких формулировок и руководствуются на внутренние инструкции, а там однозначно оба с постоянной пропиской в СПб.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

А прописку необходимо подтверждать как-то кроме штампа в паспорте?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Мне в в отделе соцзащиты сказали, что они единовременное пока не назначают и не отказавают. На до подождать, но скорее всего откажут. Она сказала: идите жалуйтесь в комитет. Возможно люди соберуться или много жалоб будет и что-то изменят.

Страница 126 из 2635 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »