|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от osime
нет,но я спорить не стала..подожду когда в справке будут только 50р-и оформлю..до 6 месяцев они ж деньги все равно вернут..но это дошкольная..с детской конечно пособие большое все равно будет..
долго ждать
-
Наш человек
Сообщение от veroni4a
вроде можно справку из поликлиники предоставить. но с этого года требуют постоянную прописку обоих родителей в спб.
Ну вот не обоих точно. У меня муж прописан в ЛО-все пособия от города прекрасно получаем. Я то и дети здесь прописана
-
Наш человек
Сообщение от Гленна
Девочки, для получения единовременного пособия из местного бюджета по родам надо прописку двух родителей в СПб. Это уже точно(((( а вот срок прописке где- то обговорен? Те надо на момент рождения ребенка или на момент подачи заявления?
О как интересно.... А где это написано? Надо срочно почитать
-
Элита
Сообщение от Varox
О как интересно.... А где это написано? Надо срочно почитать
Есть и в шестом посте вроде, где-то на первой странице, ну а я сама звонила
-
Элита
Сообщение от Varox
Ну вот не обоих точно. У меня муж прописан в ЛО-все пособия от города прекрасно получаем. Я то и дети здесь прописана
Еще пару недель назад все было по старому)
-
Вам повезло. С 29.01.2013 требуют постоянную прописку обоих родителей в Спб. Моя дочь родила 14. 01 и в МФЦ не приняли документы, потому что муж прописан в Лен. обл. Получается что они не могут получить дополнительную помощь (не по ФЗ) ни от СПб, ни от Лен. обл. Это явное нарушение прав ребенка. Девочки у кого такая проблема - "смешанный" брак пишите заявление детскому олбудсмену можно с сайта http://www.spbdeti.org
-
Наш человек
Сообщение от kosha1407
Вам повезло. С 29.01.2013 требуют постоянную прописку обоих родителей в Спб. Моя дочь родила 14. 01 и в МФЦ не приняли документы, потому что муж прописан в Лен. обл. Получается что они не могут получить дополнительную помощь (не по ФЗ) ни от СПб, ни от Лен. обл. Это явное нарушение прав ребенка. Девочки у кого такая проблема - "смешанный" брак пишите заявление детскому олбудсмену можно с сайта http://www.spbdeti.org
т.е. прописка должна быть постоянная у обоих? временная одного из родителя уже не пройдет???
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Я так понимаю в этих новых изменениях нет четких формулировок и руководствуются на внутренние инструкции, а там однозначно оба с постоянной пропиской в СПб.
-
Старожил
А прописку необходимо подтверждать как-то кроме штампа в паспорте?
-
Старожил
Мне в в отделе соцзащиты сказали, что они единовременное пока не назначают и не отказавают. На до подождать, но скорее всего откажут. Она сказала: идите жалуйтесь в комитет. Возможно люди соберуться или много жалоб будет и что-то изменят.