|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от аристократка
Если живые зеленые почки меняют цвет или становятся вялыми молодые побеги, то розе плохо. При передержке розам нужен холод, голод, покой и отсутствие солнечного света, поэтому лучше всего розы содержать в холодильной камере или, если есть возможность, прикопать до времени в снегу на даче.
Подскажите про прикоп пожалуйста, я читала что нужно раскопать снег до земли , снять немного земли, и в ящике заложить розы, вот здесь вопрос их как закладывать: пленку с корней снимать или нет ? Или так просто друг к дружке прижать прямо с корнями в пленке?
Жить надо так чтобы депрессия была у других.
-
Элита
Здравствуйте, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на то место, где написано, как какие растюшки из прибывших сейчас нужно хранить до посадки и надо ли что-то сейчас сажать ? Спасибо!
-
Хранитель
Получила вчера Сотку. Все красивое. У астильбы такой корнище! Раза в 6 больше чем в прошлом году. И пион Корал шарм поразил своими размерами. А вот Итон желтый дорогой совсем малюсенький клубенек не знаю через сколько лет при таком цветения дождусь.
-
Элита
а как хранить такую астильбищу? в холодильник не влезет(( если в коробке от торта засыпать землей и на балкон застекленный поставить, как, нормально?
флокс (ростки уже пару см) посадила и клубнику тоже. стоит на утепленном балконе.вот думаю, на НЕ утепленный переставить?чтоб холодно было.
-
Элита
Сообщение от Линкс
а как хранить такую астильбищу? в холодильник не влезет(( если в коробке от торта засыпать землей и на балкон застекленный поставить, как, нормально?
флокс (ростки уже пару см) посадила и клубнику тоже. стоит на утепленном балконе.вот думаю, на НЕ утепленный переставить?чтоб холодно было.
Думаю, лучше на не утепленный, но если там конечно не как на улице!
-
Элита
Сообщение от Fyriya2
А я пионы просто завернула в бумагу и в холодильник, еженедельно буду осматривать.А корни пионов прям гиганты.У меня в два ящика 5 штук еле влезли. А скажите кто покупал в том году пионы, они у вас летом процвели или нет???
У меня пытались 2 зацвести.еще до высадки в горшке. пересадила в грунт и оборвала. но к тому времени один сам бутон загнулся, а второй застыл в полураспустившемся виде.
-
Элита
Сообщение от *nikita*
Думаю, лучше на не утепленный, но если там конечно не как на улице!
только немного теплее. поставить рядом градусник и следить, чтоб не ниже 0...?
-
Элита
Сообщение от Линкс
только немного теплее. поставить рядом градусник и следить, чтоб не ниже 0...?
я бы так сделала!
-
Элита
Сообщение от *nikita*
я бы так сделала!
-
Девочки а подскажите в какую цену розы в Аэлите были???