| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Метеорит упал. Или ракета. Или метеорит, сбитый ракетой. Или вообще НЛО.
Сечас по3вонила дру3ям, они в Ебурге, но у ниx родители в Челябе. Видели вспышку, до родителей до3вонились,...
-
с орбиты
о, как хорошо - зайдешь в топ и новости узнаешь )))
-
с орбиты
 Сообщение от Bandolero
Что, собачку хочешь мужу на 23 подарить?
хочу себе на всю жизнь ее подарить А у мужа взять разрешение и денег
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от allegory
нуууу.... я даж не знаю.
если без прибауток, то это чего, какой-то не природный писк? технический? тогда не знаю ) а так – мышки много где живут, кроме шуток. И в такие щели пролезают – диву даёшься
Не природный, конечно. Если бы у нас была теоретическая вероятность наличия мышки внутри межкомнатной стены на девятом этаже, я бы эту вероятность тоже учла.
И, если в розетку ничего не втыкать, писк прекращается.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Не природный, конечно. Если бы у нас была теоретическая вероятность наличия мышки внутри межкомнатной стены на девятом этаже, я бы эту вероятность тоже учла.
И, если в розетку ничего не втыкать, писк прекращается.
Надо электрика звать
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Сверчки тоже в щели залезают.
А может замыкание где
Хоспадя, а сверчки-то тут откуда могут взяться? И потом, они громко трещат, емнип.
Вот про замыкание версия мне ближе. Но я хотела уточнить именно у Манюни как знатока по электрической части. А она уже уехала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Bandolero
Сверчки тоже в щели залезают.
Уле!У тебя там стридулятор!
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Сечас по3вонила дру3ям, они в Ебурге, но у ниx родители в Челябе. Видели вспышку, до родителей до3вонились,...
Главное, что родители на связи. Надеюсь, все целы.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
хочу себе на всю жизнь ее подарить  А у мужа взять разрешение и денег 
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Надо электрика звать
где ж его возьмёшь...
 Сообщение от Verunya83
Уле!У тебя там стридулятор!

Точно!