|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Moppa
нишу не хотят отдавать
Сообщение от kosha77
видимо жаждой соперничества)
Значит, судя по синхронности, у них там промышленный шпионаж буйным цветом
-
Хранитель
Сообщение от Седьмая вода
Значит, судя по синхронности, у них там промышленный шпионаж буйным цветом
а то, книги дорого стоят,выгодный бизнес ,вон Лабиринт как безобразничает.куда комитет по антимонопольной политике смотрит?
-
Частый гость
Сообщение от Moppa
а то, книги дорого стоят,выгодный бизнес ,вон Лабиринт как безобразничает.куда комитет по антимонопольной политике смотрит?
Звериный оскал капитализма, не иначе
-
Элита
Звериный оскал капитализма, не иначе
интересно, в некоторых других странах нет такого ажиотажа вокруг детской литературы...когда были в Латинской Америке, я пыталась объяснить - что такое иллюстрации художника, почему это так важно для меня и что у нас есть большие книжные магазины, и в них много детских книг - разных...не удалось ( а может, обоюдного английского словарного запаса не хватило)... там просто не понимают чем плохи компьютерные картинки, да и вообще нет книжных магазинов - только в самом центре где-нибудь. детям не принято читать да и сами не читают...и ничего, живут вполне счастливо и гармонично)))
-
Сообщение от margarita
интересно, в некоторых других странах нет такого ажиотажа вокруг детской литературы...когда были в Латинской Америке, я пыталась объяснить - что такое иллюстрации художника, почему это так важно для меня и что у нас есть большие книжные магазины, и в них много детских книг - разных...не удалось ( а может, обоюдного английского словарного запаса не хватило)... там просто не понимают чем плохи компьютерные картинки, да и вообще нет книжных магазинов - только в самом центре где-нибудь. детям не принято читать да и сами не читают...и ничего, живут вполне счастливо и гармонично)))
Мне бы очень не хотелось, чтобы нас постигла такая участь
-
Боюсь, что мы Вам не помогли - видите, как разделились мнения. Все очень индивидуально. Наверное, Вам все-таки лучше взять в руки обе книги и уже тогда решать.
Дак я и посмотрела. Честно признаться, - хочу обе серии. И, действительно, напрягает то, что очень маленькие тиражи у издательств.
-
Наш человек
Сообщение от Sashael
Дак я и посмотрела. Честно признаться, - хочу обе серии. И, действительно, напрягает то, что очень маленькие тиражи у издательств.
ну вот я две и купила.. в закупках можно позволить все-таки. Если очень хотца
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Сообщение от kosha77
ну вот я две и купила.. в закупках можно позволить все-таки. Если очень хотца
Хочется очень. Но как подумаю - в одной серии 3 книги, в другой столько же, сразу же грустно. Буду морально себя готовить. Просто как подсчитала, еще и русь сказочную и волшебный котел...и т.д. по списку
-
enfant terrible
Сообщение от Sashael
Мне бы очень не хотелось, чтобы нас постигла такая участь
-
Реалии нашего времени