Страница 914 из 1293 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    лет 30-35..
    кхе-кхе

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

2. ответ для DEP , на сообщение « ну я тож не оч такое понимаю... я тож... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ну я тож не оч такое понимаю...
    я тож мучаюсь с горлом, надо попробовать
    Жень, мне тонзилгон хорошо помогал в Питере. Это таблетки
    Я - Катя

Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А я знаю, что льготники они. Мне раньше тетка одна ногти делала, так она мать-одиночка и она говорила, что им садик положен без очередей. Им предоставили.
    мне муж как-то рассказывал, что есть два понятия, прописанные в законе, вроде мать-одиночка и одинокая мать, боюсь соврать, в общем смысл в папе, если он есть и платит алименты, то менее льготная категория.

Марина

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    матери-одиночки кстати льготники! у нас в районе - точно

ну надо же!
    им прямо сказали,что нет!и в какой-то список ткнули..неужели,это только у нас так,в Калининском районе?

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Ой, вот это порадовала значит не надо никуда идти а то я все думаю как идти? Куда и главное зачем?
    Записала нас в садик с осени 2013 -но я еще не знаю поведу ли так рано...,
    Девочки..я не знаю как в Выборгском;но у нас в Калининском точно нужно приходить и подтверждать заявку,поданную через интернет, лично! хотя нигде об этом ни слова,везде написано проверяйте статус заявки и ждите звонка!очень много возмущений по этому поводу. И много жалоб.Но это так. Я об этом чисто случайно узнала.Ходила в комиссию,в огромном толмуде ставила подпись,а без этого заявка не рассматривается. Бред!

5. ответ для I&S , на сообщение « я так и не поняла что тебя влечет -... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    я так и не поняла что тебя влечет - сухие цифры и долбание мозгов постоянное или творчество

Добрый вечер, девочки!
    я совершенно далека от географии,от науки этой, когда поняла,что это не мое,то была уже на 3 курсе.жалко было переходить куда-то, тем более рядом был муж...если бы не факультет и не география,то не было нашей маленькой семьи ландшафтный дизайн-это интересно,но,к сожалению, на кафедре это было новое направление, слишком мало лекций,а тем более никакой практики вообще=( вела дизайн препод,которая только и повторяла "дизайн в треугольнике", тыкала на картинки с клумбами, камнями и восхищенно спрашивала "вы все узнаете здесь треугольник?",все над ней смеялись и вертели пальцем у виска... мне оч. интересна экономика...

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Не, ты предысторию не знаешь, я же 3 недели уже болею. Меня ничего не берет, бактериальная инфекция, а не вирус.У меня и в беременность такое было, тоже прищлось АБ пить.
    Имудон я отлично знаю, но дорогой, помню
    Тогда -да!! Только антибиотики ....

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку, это наша с мужем мечта! а то Артем все игрухи вырубает средней кнопкой. а как игруха называется со звуками?
    а чехол продается в фирменном магазине?

обычно все-таки мамы постарше, а эта сплошняком рожает-рожает-рожает
    Игрушка называется - SoundTouch . Есть Демо версия бесплатно, а можно полную скачать... Я после пары месяцев пользования скачала полную версию ( стоит правда зараза 169 руб) и очень довольна
    Чехол -Игрушку покупали в финке в обычном ситимаркете или призме, сейчас и не вспомню, просто в отделе игрушек была. Фирма Фишер прайс . Ща поищу в инете
    Аня

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Старожил Аватар для Smaile

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...-ot-detej.html Называется чехол игрушка для защиты Айфон.

Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    мне муж как-то рассказывал, что есть два понятия, прописанные в законе, вроде мать-одиночка и одинокая мать, боюсь соврать, в общем смысл в папе, если он есть и платит алименты, то менее льготная категория.
    у нее прочерк в свидетельстве в строке отец. самая что ни на есть чистая льготница))
    Я - Катя

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Девочки,раз у нас тут психологи... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девочки,раз у нас тут психологи имеются..ну мамы деток постарше хочу спросить..как и в каком вощрасте надо учить ребенка тому,что нельзя уходить с чужими взрослыми??те надо как бы с опаской относится к ним..ответить,если что спросят,но не уйти никуда,что бы не предложили или не сказали..а главное-как это сделать???
    Я просто сейчас прочитала на эту тему рассуждения,задумалась..Вот к примеру мой:если он играет на площадке и меня не видит,а к нему подойдет тетя-дядя и скажет "пойдем со мной,тебя мама потеряла и тд"-он пойдет..или в магазине если не дай Бог потеряет меня-пойдет с любым взрослым,который скажет,что отведет к маме..У нас пока не было ситуаций подобных,но всякое может случится..что бы такое почитать и как правильно объяснить детю,что опасно в этом плане,а что нет??он настороженно относится к новым взрослым и людям,не хотелось бы вообще страха и мысли,что могут что-то плохое сделать..
    мне кажется, что как только мой начал понимать меня адекватно я начала тему про нельзя с чужими никогда и никуда

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    я совершенно далека от географии,от науки этой, когда поняла,что это не мое,то была уже на 3 курсе.жалко было переходить куда-то, тем более рядом был муж...если бы не факультет и не география,то не было нашей маленькой семьи ландшафтный дизайн-это интересно,но,к сожалению, на кафедре это было новое направление, слишком мало лекций,а тем более никакой практики вообще=( вела дизайн препод,которая только и повторяла "дизайн в треугольнике", тыкала на картинки с клумбами, камнями и восхищенно спрашивала "вы все узнаете здесь треугольник?",все над ней смеялись и вертели пальцем у виска... мне оч. интересна экономика...
    экономика или бухгалтерия? это разные вещи

Страница 914 из 1293 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »