Страница 913 из 1293 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Smaile , на сообщение « Ппц..... Никогда не понимала такого....... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Ппц..... Никогда не понимала такого.... Раньше собак заводили ради жилья .....

Я этот имудон уже несколько лет принимают по надобности... Мне его проверенный ЛОР посоветовала когда я долго не могла горло вылечить -именно от боли по ночам и после сна горло болело.... Так что мне помогает ! Но у каждого своя проблема, все индивидуально.....
    ну я тож не оч такое понимаю...
    я тож мучаюсь с горлом, надо попробовать

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    Я как-то подстригала коротко волосы,аля вики бекхем и была блондинка,так муж просит повторить,но мне жалко волос)))
    вот я когда с мужчиной жила, он тоже очень любил, когда я коротко стриглась))) ему нравилось сзади в стриженый затылок целовать, и что шея открыта)))
    у всех мужиков разные вкусы))))

3. ответ для Nocciola , на сообщение « спасибо, дорогие мои:love:... »
    Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогие мои засмущали
    не забывайте, что я не настоящий врач
    Олечка! Я восхищена твоими познаниями,честно! Была уверена,что ты медик в декрете! Только это ж ведь сколько надо было сталкиваться с медициной,чтобы столько знать? Я вообще так редко ко врачам хожу,анализы сдаю т.п. ничего не знаю почти лекарства принимаю крайне редко... У меня мама мед.сестрой больше 15 лет в дет.поликлинике проработала,все равно ничего не осталось у меня в памяти,хоть и сидела в ее мед.кабинете в школе очень часто,видела всякое...все забылось быстро,медицина не мое,брррр... Ты молодец,наш консультант по медицинским вопросам!

Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, а была у нас уже темка, кто есть кто по профессии и образованию?! 
    Экономист по профессии,работаю в банке операционистом по юридич.лицам. Но уже думаю о смене деятельности,устала от такой работы((( На что, правда, менять непонятно,торты печь? Это ж в каких объемах их надо печь,чтобы достойно получать

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    Ирочка, я тебя тоже люблю приходи ко мне скорее чай пить с твоими печеньками

а я тортик сделала -все, конец моей диете
    Всех в Днем Святого Валентина!
    Мы правда с мужем никак его не отмечаем обычно,но сегодня это было поводом очередной тортик испечь - Баунти муж пришел,говорит - сегодня день компьютерщика,спасибо я поржала... а он добавил - пошел я к друзьям футбол смотреть и тортика бы нам еще? В общем выпроводила своего с доброй порцией торта... впереди просмотр "Я ненавижу День Св.Валентина" и "День Св.Валентина",в общем веселуха))))

Катюша! Всей вашей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит уже болеть!!!! Поправляйтесь!!!!

4. ответ для Jackill , на сообщение « Представляешь,нет..нифига они не... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Представляешь,нет..нифига они не льготники!я тоже была удивлена!

да уж..наверное,очень состоятельные ребята. С учетом грядущего платного образования,нужно очень много средств,чтобы выучить и поставить на ноги 5х детей!
    жанн, льготники одиночки! ну я точно это знаю!

5. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « а я географ:001: или еще ландшафтный... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    а я географ или еще ландшафтный дизайнер( это вроде как поприличнее звучит), отучилась в СПБГУ, на географии и геоэкологии, каф. физ географии и ландшафтного дизайна. а работала в транспортной компании, менеджером по работе с документами. сейчас хочу пойти на курсы бухгалтера, а лучше 2 вышку экономическую...
    я так и не поняла что тебя влечет - сухие цифры и долбание мозгов постоянное или творчество

Добрый вечер, девочки!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « у меня тюльпанчики стоят))) такие... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Смотрю все так сильно отмечают день влюбленных у меня муж до с х пор на работе ! Приезжала подружка-мы заказали суши из Евразии ( оказывается там теперь доставка есть) и наелись так сказать за праздник

А Максима -я отвлекаю когда мне надо поесть-попить или просто посидеть в интернете - скачала на Айфон приложение-программу звуки животных музыки и прочее ( там кнопочки с картинками по категориям и на кнопочку нажимаешь -появляется картинка с соответствующим звуком ) Максиму нравится!!! Может долго сидеть играть! А еще под это дело купили в финке Фишер прайс игрушка -типа непробиваемый чехол для айфона ! В него вставляешь Айфон , закрываешь спец защелкой и можно играть в телефон не нажимая на главную кнопку ( которая все отключает) и даже бросать его и телефону ничего не будет
    Так в Евразии ж всегда доставка была. В нашей вот недавно сделали экспресс-доставку. Причем в нее 2 улицы только входят и одна из них та, что дальше нас находится. Пытались тут выпросить экспресс к нам домой, а они сказали низзя, не положено. Странные люди.
    Прикольно вы с программкой придумали! А я утром своей включаю мульт на айфоне (если поспать еще хочется немножко), мульт Футурама))) Так она теперь просыпается, садится, выталкивает меня с подушки, поднимает ее и достает мой тел. - тыкает в меня чтоб мульт включила.))) Я первый раз все понять не могла чо она меня с подушки гонит.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    у меня тюльпанчики стоят))) такие красииивыыые)))
    ну и вообще, мы без подарков, просто очень в хорошем настроении сегодня
    Я смотрю и правда никто особо праздник не отмечает... а я еще переживала что не пошли никуда)) Я своему мужу квест устроила с записками, маленькими подарочками и карточкой-желанием. А в конце - суприз. Торт с нашим изображением в виде сердца. Печь я, наоборот, не захотела, т.к. у нас это считается более обыденным, чем покупной торт.))
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

7. ответ для Smaile , на сообщение « Если бы ты в Питере жила - я бы тебе... »
    Участник Аватар для Alladinka

Если бы ты в Питере жила - я бы тебе рекомендовала - имудон для горла...... А там антибиотик предлагают...... Странная там медицина
    Не, ты предысторию не знаешь, я же 3 недели уже болею. Меня ничего не берет, бактериальная инфекция, а не вирус.У меня и в беременность такое было, тоже прищлось АБ пить.
    Имудон я отлично знаю, но дорогой, помню
    Я - Катя

8. ответ для Smaile , на сообщение « Ой, вот это порадовала :) значит не... »
    Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Всех в Днем Святого Валентина!
    Мы правда с мужем никак его не отмечаем обычно,но сегодня это было поводом очередной тортик испечь - Баунти муж пришел,говорит - сегодня день компьютерщика,спасибо я поржала... а он добавил - пошел я к друзьям футбол смотреть и тортика бы нам еще? В общем выпроводила своего с доброй порцией торта... впереди просмотр "Я ненавижу День Св.Валентина" и "День Св.Валентина",в общем веселуха))))
    Ну-ка - чо за тортик? Рецепт в студию!

Ой, вот это порадовала значит не надо никуда идти а то я все думаю как идти? Куда и главное зачем?
    Записала нас в садик с осени 2013 -но я еще не знаю поведу ли так рано...,
    Я вот тоже не знаю идти ли (если предложат с осени).
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

9. ответ для Jackill , на сообщение « Представляешь,нет..нифига они не... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Она счастлива?
    Девочки, всех не буду уж цитировать.
    Ну говорит, что да, очень! Но со стороны выглядит все не то чтобы сказочно, про первого ребенка она узнала на выпускном в школе, благо и замуж вышла и образование получила и даже карьеру немного успела сделать, второго ребенка родила уже от другого мужчины, потом долго искала папу своим детям, причем целенаправленно такого, чтобы детей любил, вот вышла замуж пару лет назад и понеслось - 3-й, 4-й, 5-й ребенок! Семья живет нормально, муж у нее фотограф и родители вроде помогают. Но не удивлюсь, если через пару лет она будет искать папу своим 5-м детям))) особенно забавно, когда она пишет, про бабушек-дедушек, у них уже их 8 штук и почти у каждого ребенка они свои, так она подписывает к чьим бабушкам-дедушкам она ездили и т.д.

Смотрю все так сильно отмечают день влюбленных у меня муж до с х пор на работе ! Приезжала подружка-мы заказали суши из Евразии ( оказывается там теперь доставка есть) и наелись так сказать за праздник

А Максима -я отвлекаю когда мне надо поесть-попить или просто посидеть в интернете - скачала на Айфон приложение-программу звуки животных музыки и прочее ( там кнопочки с картинками по категориям и на кнопочку нажимаешь -появляется картинка с соответствующим звуком ) Максиму нравится!!! Может долго сидеть играть! А еще под это дело купили в финке Фишер прайс игрушка -типа непробиваемый чехол для айфона ! В него вставляешь Айфон , закрываешь спец защелкой и можно играть в телефон не нажимая на главную кнопку ( которая все отключает) и даже бросать его и телефону ничего не будет
    спасибо за наводку, это наша с мужем мечта! а то Артем все игрухи вырубает средней кнопкой. а как игруха называется со звуками?
    а чехол продается в фирменном магазине?

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    В топе про Пушкинские роды есть ДВЕ мамы, родившие ПЯТОГО СЫНА!
    обычно все-таки мамы постарше, а эта сплошняком рожает-рожает-рожает

Марина

10. ответ для Jackill , на сообщение « Представляешь,нет..нифига они не... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Представляешь,нет..нифига они не льготники!я тоже была удивлена!

да уж..наверное,очень состоятельные ребята. С учетом грядущего платного образования,нужно очень много средств,чтобы выучить и поставить на ноги 5х детей!
    А я знаю, что льготники они. Мне раньше тетка одна ногти делала, так она мать-одиночка и она говорила, что им садик положен без очередей. Им предоставили.
    Я - Катя

Страница 913 из 1293 « Первая 4138138639039099109119129139149159169179239631013 Последняя »