Страница 899 из 1293 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Я пока только судака давала 2 раза.... »
    Активный участник Аватар для toxik

как там у Иры-La gotita с Дариной?все нормально, надеюсь)
    Аня

2. ответ для toxik , на сообщение « на тему слов:Костя говорит слово ТОК и... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    на тему слов:Костя говорит слово ТОК и мотает головой "нельзя"))) когда лезет к розетке))а еще Симба(Сим), Тимон (ти), Пумба(мба) и тычет на них на картинках)))
    У нас тут все малыши умненькие смотрю, так и понятно, мамы такие хорошие, вот и детки славные.

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У нас тут все малыши умненькие смотрю, так и понятно, мамы такие хорошие, вот и детки славные.
    понятно, что они все повторюши сейчас))просто забавно, что то, что их интересует-сразу схватывают))
    Аня

4. ответ для Alladinka , на сообщение « Оль, а как это узнать????? Темпу 1 раз... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Оль, а как это узнать????? Темпу 1 раз всего измеряла, когда она еще себя не очень чувствовала, все ок было.
    Кать, в том, чем вырвало ее, слизь была наверняка -- это и есть мокрота.. Плевать не надо просить
    Короче, если б мокрота была не белая и непрозрачная, ты б наверно внимание обратила..
    А сопли не желтые, не зеленые? Густые?

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Не всё, простейшие просьбы :дай ручку, ложку, попку мыть,фу кака, несколько фраз буквально пока достаточно. Я думаю, ты не замечаешь просто, а он многое понимает. К тому же детки ещё понимают то, что нам не дано, чувствуют как звери настроение, страх, радость наши... А слоги - это упрощённые СЛОВА называются. Можете смело их подсчитывать перед приёмом невролога.

Спасибо! Пойду по 2му пути) пока банки ест, пусть ест своего кролика с брокколи. А нашу еду давала сегодня для самостоятельной еды, что попало, то попало, остальное по всей кухне валяется. И не убрала, с Маринкой по скайпу трепались 4 часа))))) Только закончили, у них отбой.

Но можно же обучить, только необязательно, можно другому обучить. Раньше детей принято было натаскивать на носы-глазки-ладушки-фонарики-... Я это отвергаю как показатель IQ))))

У меня полно свободного времени получается)))))))))

Саша?
    Ну вот и у моей основная еда пока банки.. Но и взрослую еду есть по чуть-чуть( у меня из тарелки ) -- со стулом всё хорошо

6. ответ для Alladinka , на сообщение « Оль, я с ребенком была у врача в 1й... »

Оль, я с ребенком была у врача в 1й день кашля. Мы заболели сразу с кащлем, потом насморк появился. Врач послушала, посмотрела горло-красное. Прописали Амброксол и свечки какие-то тоже от кашля, но они у нас не пошли - сразу какали от них. В итоге кашель так и остался сухим. Может 5 дней лекарства было недостаточно. Все. Больше у врача не были. Я сама ей купила заменитель Бронхикума, как в аптеке сказали. И даю уже с воскресенья, кашель сразу увлажнился. И видимо из-за мокроты после ночной еды ее рвет. Как думаешь, стоит еще давать этот Муко-ринатиол, если сегодня не вырвет? Я его 3 раза в день давала, днем никогда не рвало. Она вообще на ложку накидывается, так он ей нравится. Сегодня только 1 раз утром дала.

А кровь сдавала я, тк болезнь затянулась и фарингит очень мучает по ночам. Результат только завтра будет.
    Катюш, Муко-ринатиол точно не аналог Бронхикума.. Бронхикум -- растительного происхождения, это ж травки.. А муко-ринатиол -- химический.. Ринатиол -- это карбоцистеин.. Дает сильный муколитический эффект, очень много мокроты отходит..3 раза в день многовато.. Я б рекомендовала оставить 1 раз утром.. Ну и постепенно закончила б с ним вообще..
    Рвало Эммочку по ночам, получается? Немудрено.. пока она спала, лежала, скапливалось много мокроты.. Проснулась, стала есть -- вот и отходит сразу вся эта гадость слишком обильно..
    А Эмммику там у вас просто так без назначения врача наверно не дадут сдать кровь ,да?
    Про результат своего анализа завтра напиши пожалуйста.
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для toxik , на сообщение « да, таких докторов, чтобы так... »

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    да, таких докторов, чтобы так расшифровывали анализы и не встречала пока!нашему топику крупно повезло!!
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ))) вот точно! и врач-профессор, и психологов парочка)))
    спасибо, дорогие мои засмущали
    не забывайте, что я не настоящий врач

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « А у к-н есть свободное время и что вы... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А у к-н есть свободное время и что вы под этим понимаете??
    У меня вот гора немытой посуды, которуя из-за аллергии на руках мыть не могу, а в перчатках она бъется и пр.делишки, а я тут сижу - это как называется - свободное время или св.вр - это когда все все переделал и можешь спать (ночью)
    Ну, я , например, сейчас сижу и жду, когда остынет приготовленная в мульте еда,чтоб убрать ее в холодильник До этого ждала, когда всё в мульте приготовится Время для форума у меня -- по ночам, когда муж и дети спят
    Днем бывает удается ненадолго совсем зайти сюда, пока завтракаю(если дети в хорошем настроении в это время и играют: дочь в манеже, а сын самостоятельно.) Ну , во время дочкиного дневного сна, бывает, в топик захожу иногда Но нормально посидеть, почитать, на все ответить -- это только ночью

Дела домашние: днем пылесошу, грязь(после того, как кое-кто покушает ) всякую вытираем вместе с детьми, белье стираю( в стиралке) и развешиваем, порядок наводим. Вечером готовлю в мульте еду на завтра, на плите в это время варится суп для детей. Сантехнику и саму ванную комнату мою каждый день перед тем, как идти в душ(ванну еще раз мою перед тем , как детей купать), полы во всей квартире мою по необходимости(не реже 2-х раз в неделю). Ну вот такие основные дела.. А потом, со спокойной совестью, можно на ЛВ посидеть

Кстати, Саша, а у тебя на перчатки для хозяйственных нужд, аллергии нет? У меня атопический дерматит, и на эти перчатки руки очень сильно реагируют, идет жуткий отек.. ОЧЕНЬ чешутся и покрываются волдырями

9. ответ для Alladinka , на сообщение « Ага! Вот и я все дивлюсь))) Оля,... »

Ага! Вот и я все дивлюсь))) Оля, наверное, в свободное время справочники медицинские штудирует, так уж много она знает)))
    Не-а.. не штудирую Опираюсь на уже имеющиеся знания, логику и интуицию, если сомневаюсь в чем-то-- то тогда да, лезу себя проверять)

10. ответ для Nocciola , на сообщение « Не-а.. не штудирую:004: Опираюсь на уже... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Не-а.. не штудирую Опираюсь на уже имеющиеся знания, логику и интуицию, если сомневаюсь в чем-то-- то тогда да, лезу себя проверять)
    тогда
    Аня

Страница 899 из 1293 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »