| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Женька*
Спасибо за отзыв! Поздравляю! И все-таки, так не хочется опять рожать.......
?????????
-
Частый гость
Девчонки, мне подружка позвонила и сказала, что вчера в новостях была информация, что в РД опять был пожар, рожениц отправляют в др.РД...я такой информации нигде не нашла! Может из вас кто-то в курсе? Правда это или она что-то где-то недоглядела?
-
Умная Эльза
 Сообщение от tyulpana
Девчонки, мне подружка позвонила и сказала, что вчера в новостях была информация, что в РД опять был пожар, рожениц отправляют в др.РД...я такой информации нигде не нашла! Может из вас кто-то в курсе? Правда это или она что-то где-то недоглядела?
Не знаю, я вчера там была на консультации, все спокойно было.
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, я вчера там была на консультации, все спокойно было.
я вот сейчас почитала новости от 03.08.12, там всё так же написано, как она мне рассказывала...может напутала чего? Завтра ей позвоню...
Спасибо!!! Успокоили!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от пузантик
?????????
Ну вот не тащусь я от процесса родов... Мне бы монтаж секс, немного беременности и сразу проснулась - и беби! Я уже дважды рожала... Надоело а малыша хочется!
-
Частый гость
Доброго времени суток!) До родов остается 10 недель, вот определяюсь с роддомом) кто подскажет-помимо того, что заключаешь договор на платные роды, надо еще врачам "на лапу" давать? а то инфу читала что некоторые дают помимо договорной цены, ибо сами врачи просят. чуть ли не сумму озвучивают. Вот и думаю-так это или нет? Кто с этим сталкивался? и еще вопросец- на 30 неделе не поздно выбирать себе акушерку и врача? или придется уже по факту с дежурной бригадой рожать? спасибо, кто ответит.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Молдованочка
Доброго времени суток!) До родов остается 10 недель, вот определяюсь с роддомом) кто подскажет-помимо того, что заключаешь договор на платные роды, надо еще врачам "на лапу" давать? а то инфу читала что некоторые дают помимо договорной цены, ибо сами врачи просят. чуть ли не сумму озвучивают. Вот и думаю-так это или нет? Кто с этим сталкивался? и еще вопросец- на 30 неделе не поздно выбирать себе акушерку и врача? или придется уже по факту с дежурной бригадой рожать? спасибо, кто ответит.
Здесь об этом много писали. Да, кроме суммы по договору обычно врачи берут еще какую-то сумму на руки.
Выбирать не поздно, конечно.
-
полностью Вас поддерживаю! Хотела написать, да не хотела обидеть! Вы мои мысли прочитали!
-
Участник
 Сообщение от Женька*
Ну вот не тащусь я от процесса родов... Мне бы монтаж  секс, немного беременности и сразу проснулась - и беби! Я уже дважды рожала... Надоело  а малыша хочется!
И мне монтаж пожалуйста)) я тоже третьего жду, так не хочется рожать, уговариваю себя, что все будет хорошо и быстро))
-
 Сообщение от Иринч
Ну вы талант! Публиковаться не пробовали? С удовольствием читала Ваш отзыв, приятно читать, когда еще и с юмором написано!