Страница 3600 из 4072 « Первая 26003100350035503590359635973598359936003601360236033604361036503700 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « мы примерно так и делаем, стишки... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    А к нас уже второй вечер что то непонятное с засыпанием. Купается, кушает, засыпает, кладу в кроватку и тут начинается веселье. Вова дрыгает ногами и визжит/пищит. Ему весело. Беру на руки - орет, выгибается. Кладу в кроватку- опять веселье, да такое, что кроватка ходуном ходит))) Все бы ничего, но он своими песнопениями не дает старшей уснуть, а она встает в 7 утра. и что вот мне с ним делать?)))
    ооо,знакомая тема,искупались,поели и тут хоооооооп,в темноте минут 40 разговоров и визгов..а что сделаешь?перегулял ребенок,рассказывает впечатления за день..так и вырубается в разговорах...

2. ответ для Alyna , на сообщение « Девочки я дочку скоро "покусаю" Нет сил... »
    Наш человек Аватар для KITI

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    Девочки я дочку скоро "покусаю" Нет сил уже бороться с ней!!! во втором классе,а учится не хочет.Говорю иди учи,а она в ответ не пойду Врет постоянно,в комнате вечный бардак!все в кучу и одежда чистая и одежда грязная и фантики и всякий мусор. Я ей А она мне Б Что с ней делать?Может к психологу?
    у моей такое было =( вообще неупровляемая стала. Само прошло, вообще само кризис наверное какой-то

3. ответ для reprendre , на сообщение « а что она любит? у нас приборка в... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а что она любит?
    у нас приборка в комнате обязательна, так как если бардак, то гостей не приглашаем, дочь обожает подружек приглашать.
    если игрушки не расставляются по местам, то это мусор, следующая игрушка не покупается. Смысл такой что у каждой вещи должно быть свое место, если места нет, то это мусор. При покупке новой игрушки обсуждается где она будет жить.
    Свободное время (мультики, книги, компьютер) начинается только после того, как уроки сделаны, портфель собран, в комнате порядок. В 22 по любому отбой. Не успела до 22.00 все сделать - не успела в интернет.
    Марина я твой фанат, ты все так правильно делаешь по жизни! тебе надо книгу написать
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

4. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Девочки, обещанный фотоотчет!... »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Девочки, обещанный фотоотчет!
    комментировать не буду, там всё понятно кажется по картинкам!
    Это ооооооочень вкуснО!

ну и получилось как-то так
    Ням-ням))))как я люблю такие штучки ))))
    Выглядит очень аппетитно)))

5. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Девочки, обещанный фотоотчет!... »
    Наш человек Аватар для KITI

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Девочки, обещанный фотоотчет!
    комментировать не буду, там всё понятно кажется по картинкам!
    Это ооооооочень вкуснО!

ну и получилось как-то так
    ух, какая вкуснотища, попробую завтра изобразить =)

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Марина я твой фанат, ты все так... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Марина я твой фанат, ты все так правильно делаешь по жизни! тебе надо книгу написать
    да ты что просто я - зануда.
    Дочь, кстати, мне периодически поднывает, что вот ее подружкам можно сколько угодно и в мультики втыкать и за компьютером сидеть, и, вообще, а я - "серьезная" мама. Однако тусить их банда предпочитает таки у нас, значит не все так плохо.
    Марина

7. ответ для Shundra , на сообщение « У нас тоже целый день был:033: Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    У нас тоже целый день был
    Сейчас спит под шум дождя
    Что будет ночью даже боюсь думать.....
    Нашли старую видео кассету присяги мужа,тут же раздобыли видик,посмотрела на мужа молоденького Глеб с удовольствием посмотрел на папаню,помаршировал с ним, покушал и спит

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

8. ответ для reprendre , на сообщение « а что она любит? у нас приборка в... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а что она любит?
    у нас приборка в комнате обязательна, так как если бардак, то гостей не приглашаем, дочь обожает подружек приглашать.
    если игрушки не расставляются по местам, то это мусор, следующая игрушка не покупается. Смысл такой что у каждой вещи должно быть свое место, если места нет, то это мусор. При покупке новой игрушки обсуждается где она будет жить.
    Свободное время (мультики, книги, компьютер) начинается только после того, как уроки сделаны, портфель собран, в комнате порядок. В 22 по любому отбой. Не успела до 22.00 все сделать - не успела в интернет.
    вот я ее сегодня наказала на все если ее наказать на что то одно,то ей все равно... Отключила интернет,запретила телик подружек гулянку,на не определенное время.. Но я уверена,что это не подействует.И вещи она не ценит,игрушками не играет давно. Еще мне не нравится,что уж больно она рано стала интересоваться как устроены мальчикииграет в беременную и посмотрела по истории интернета,смотрела как рожать

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Катюш,твой пирог супер крут
    А главное незапарный
    Запишу себе тоже))

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    сакура.их кухня на энергетиков,быстро тебе привезут
    эх, поздно прочитала
    Юль, а ты брала уже у них, как качество?

Я Оля

Страница 3600 из 4072 « Первая 26003100350035503590359635973598359936003601360236033604361036503700 Последняя »