|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну как-то вот так у тети вышло. Она ехала домой, попала в поезде с семейной парой, отдыхавшей в сан "Мисхор". Когда назвала цену вопроса, те ей тоже не поверили.
У нас, конечно, билеты дешевле выходят - все-таки на 900 км мы ближе к "югам". Плацкарт в один конец Тула-Симферополь стоил 2,5 тыс руб (примерно)
Как объять необъятное? 
-
Мега-элита
ездим в Крым каждый год к родственникам (уже 4 года подряд)...по цене получается дороже, чем в турцию и в египет ...
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
Ну как-то вот так у тети вышло.  Она ехала домой, попала в поезде с семейной парой, отдыхавшей в сан "Мисхор". Когда назвала цену вопроса, те ей тоже не поверили.
У нас, конечно, билеты дешевле выходят - все-таки на 900 км мы ближе к "югам". Плацкарт в один конец Тула-Симферополь стоил 2,5 тыс руб (примерно)
а сколько у нее в сутки стоило жилье? и где жила
-
Активный участник
Как объять необъятное? 
-
Хранитель
-
Истинная Женщина
В сентябре на ЮБК при желании можно уложиться в 2000 руб в день. Если это пенсионеры, то скидка на ж/ж. Поэтому 23 тр сумма реальная.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Истинная Женщина
Знакомый в прошлом году снимал двушку в Мисхоре за 150 гр, сентябрь. Двушка не евроремонт, но вполне себе для жилья пригодная. Был кондей, был с/у и кондиционер. Все работало. В день тратил 300 гр (экскурсии, питание то в кафе то пеильмешки купит)
-
Зверь
 Сообщение от smed
Я тоже так хотела, но боюсь одного Орджо на 20 дней мне многовато будет, взвою от однообразия 
Тут, конечно, кому как, но нам месяца в Орджо (с поездками в Кок и Фео) много не показалось, в последний буквально день я схватила за шкирки всех пятерых детей и ломанулась "ну хоть вон на ту горку слазать, а то ведь уезжать уже", забрались куда-то так, что потом плохо понимали, как вылезать, ломились через какие-то заросли... дети ныли, что хотят пить и есть, на что я резонно отвечала, что сначала надо вернуться в поселок... но тут мы вышли к пляжу, который до этого видели только на карте, и все разом решили, что купаться хотят больше, чем есть и пить... а от туда еще до поселка пилить по тропам было... ну, реально-то не далеко, но при нашем составе... но вот второй год подряд что-то не тянет, может, попозже вернемся, долазаем пешком в Коктебель так и не сходили, вообще в ту сторону почти не успели погулять...эх...
-
Наш человек
а я была на экскурсии в доме отдыха айвазовское... там очень дорого, но мне кажется оно того стоит, так что кому нужен отдых рядом с ялтой, в партените и он готов к тратам, можете рассмотреть это местечко, там красивый большой парк
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
а я была на экскурсии в доме отдыха айвазовское... там очень дорого, но мне кажется оно того стоит, так что кому нужен отдых рядом с ялтой, в партените и он готов к тратам, можете рассмотреть это местечко, там красивый большой парк
там стройка закончилась?
в 2011г делали что-то набережной такой большой штукой, которая ужасно стучала специфическое удовольствие за такие деньги