Страница 159 из 1041 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « как у нее так получилось? завидую:)) ... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Ну как-то вот так у тети вышло. Она ехала домой, попала в поезде с семейной парой, отдыхавшей в сан "Мисхор". Когда назвала цену вопроса, те ей тоже не поверили.
    У нас, конечно, билеты дешевле выходят - все-таки на 900 км мы ближе к "югам". Плацкарт в один конец Тула-Симферополь стоил 2,5 тыс руб (примерно)
    Как объять необъятное?

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Аксинья Зонтикова

ездим в Крым каждый год к родственникам (уже 4 года подряд)...по цене получается дороже, чем в турцию и в египет ...

3. ответ для Лельсен , на сообщение « Ну как-то вот так у тети вышло. :016:... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    Ну как-то вот так у тети вышло. Она ехала домой, попала в поезде с семейной парой, отдыхавшей в сан "Мисхор". Когда назвала цену вопроса, те ей тоже не поверили.
    У нас, конечно, билеты дешевле выходят - все-таки на 900 км мы ближе к "югам". Плацкарт в один конец Тула-Симферополь стоил 2,5 тыс руб (примерно)
    а сколько у нее в сутки стоило жилье? и где жила

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « а сколько у нее в сутки стоило жилье?... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

В личку написала
    Как объять необъятное?

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

ага,увидела)))

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « как у нее так получилось? завидую:)) ... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В сентябре на ЮБК при желании можно уложиться в 2000 руб в день. Если это пенсионеры, то скидка на ж/ж. Поэтому 23 тр сумма реальная.
    Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Знакомый в прошлом году снимал двушку в Мисхоре за 150 гр, сентябрь. Двушка не евроремонт, но вполне себе для жилья пригодная. Был кондей, был с/у и кондиционер. Все работало. В день тратил 300 гр (экскурсии, питание то в кафе то пеильмешки купит)

8. ответ для smed , на сообщение « Я тоже так хотела, но боюсь одного... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Я тоже так хотела, но боюсь одного Орджо на 20 дней мне многовато будет, взвою от однообразия
    Тут, конечно, кому как, но нам месяца в Орджо (с поездками в Кок и Фео) много не показалось, в последний буквально день я схватила за шкирки всех пятерых детей и ломанулась "ну хоть вон на ту горку слазать, а то ведь уезжать уже", забрались куда-то так, что потом плохо понимали, как вылезать, ломились через какие-то заросли... дети ныли, что хотят пить и есть, на что я резонно отвечала, что сначала надо вернуться в поселок... но тут мы вышли к пляжу, который до этого видели только на карте, и все разом решили, что купаться хотят больше, чем есть и пить... а от туда еще до поселка пилить по тропам было... ну, реально-то не далеко, но при нашем составе... но вот второй год подряд что-то не тянет, может, попозже вернемся, долазаем пешком в Коктебель так и не сходили, вообще в ту сторону почти не успели погулять...эх...
    Зверь Бурундук

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

а я была на экскурсии в доме отдыха айвазовское... там очень дорого, но мне кажется оно того стоит, так что кому нужен отдых рядом с ялтой, в партените и он готов к тратам, можете рассмотреть это местечко, там красивый большой парк

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а я была на экскурсии в доме отдыха айвазовское... там очень дорого, но мне кажется оно того стоит, так что кому нужен отдых рядом с ялтой, в партените и он готов к тратам, можете рассмотреть это местечко, там красивый большой парк
    там стройка закончилась?
    в 2011г делали что-то набережной такой большой штукой, которая ужасно стучала специфическое удовольствие за такие деньги

Страница 159 из 1041 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »