Страница 122 из 2635 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    самое интересное, что в своем оф.отказе они ссылаются на Закон от 17.04.2008
    СоцКодекс от 9.11.11 №728-132. (по крайней мере в шапке закона написано)

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Тогда придется писать: "Прошу назначить в качестве исключения".
    "Я, (ФИО), обратилась в СОБЕС ------ района г.СПб для назначения ежемесячного пособия семье работников учреждений в Санкт-Петербурге, на моих детей (ФИО, даты рождения) согласно Социальному Кодексу Санкт-Петербурга с изменениями от 28 декабря 2012 год и получила отказ в назначении пособия.
    Мой муж работает ______________________________ (кем) в бюджетной сфере по ___________________ договору в ______________________________
    Я работают _________________________________ (кем) в бюджетной сфере по ____________________ контаркту в ____________________________
    Это мое основное место работы, также я получаю налоговые вычеты на детей. Прошу считать заключенный между мною и работодателем контракт равным трудовому договору. И в виде исключения назначить мне пособие согласно п. 3 ст. 19. "
    Приложите Ф9, отказ (если есть), справки с работы о занимаемой должности из отдела кадров. Пусть также в вашей бухгалтерии напишут что налоговые вычеты на детей на ваш доход предоставляются с ....
    спасибо, я им уже свой протест отправила, с требованием признать меня бюджетником, посмотрим, что ответят. Но, кмк, я не исключение, просто в законе не прописана разница между контрактом и договором.
    Если опять откажут, буду еще писать

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки, а кому-нибудь пришел ответ от этой соцзащиты? Лично я подозреваю что мое письмо даже не прочитали. Хочу написать официальную жалобу, по обычной почте, но боюсь что и ее настигнет таже участь. У кого есть опыт написания жалоб? Как это все лучше сделать чтобы не остаться без внимания?

Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь пришел ответ от этой соцзащиты? Лично я подозреваю что мое письмо даже не прочитали. Хочу написать официальную жалобу, по обычной почте, но боюсь что и ее настигнет таже участь. У кого есть опыт написания жалоб? Как это все лучше сделать чтобы не остаться без внимания?
    я думаю надо писать тем,кто над соцзащитой,так толку больше будет.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для mishasasha

Еще раз здравствуйте. У подруги 10 февраля (это было воскресенье) ребенку исполнилось 3 года. Она пришла на работу только 12 февраля чтоб написать за свой счет по уходу за ребенком до осени. Ей сказали что ее уже уволили, т.к. она должна была прийти за 2 недели до 10 фев. Правомерны ли действия отдела кадров? Работала она в дет.саду. Спасибо

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Гленна

Девочки, привет! Я дозвонилась до соцзащиты и ответ таков:
    На Данный момент у Всей семьи должна быть постоянная прописка в СПб для получения пособия единовременного от местного бюджета!!!!!!!!для ежемесячного возможна временная регистрация папы минимум на 6 месяцев!!!!!-это для малоимущих. Так что или прописываться всем или в пролететь...... На вопрос-сколько у папы по времени должна быть прописка в Спб, сказали постоянная, а остальное не прописано!!!

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Rami

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, ребенку скоро 1,5 года. До этого времени мы получали на карту детская ежемесячно как малоимущая семья.

Доходы наши, к сожалению не выросли, я не работаю.

Что необходимо (какие документы с моей работы + работы мужа), чтобы оформить пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет?
    И когда идти? Сразу после достижения ребенка 1,5 лет? Или можно раньше?

Заранее спасибо.
    а мечтам свойственно сбываться вовремя...

Активный участник Аватар для ValyaMam

Можно я повторюсь
    Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Добрый день! Объясните мне пожалуйста)) В марте ухожу в декрет. Работаю в организации с ноября 2011г. До этого в 2009 году ушла в отпуск по БИР и после была уволена по собственному желанию, в отпуск по уходу за ребенком не уходила.Получала пособие как безработная мама.
    Т.к. в расчетный период пойдут 2011-2012 года, главный бухгалтер говорит может стоит взять справку , что я получала пособие и сидела с ребенком, чтоб этот период (до ноября 2011) вычесть.Так вот стоит ли искать эту справку в собесе или пенсионном, что я получала пособия, с целью вычитания этих месяцев из расчетного периода для декрета и отпуска по уходу, или всё же она не повлияет.
    Две лапочки дочки

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для KITTI

добрый день, очень прошу, помогите разобраться, я запуталась

сейчас я нахожусь в отпуске по уходу до 3л, в начале июля'13 этот отпуск заканчивается, а в конце июля'13 уходить в декрет снова.

по ЗП ситауция такая:
    в 2008 и 2009 была мизерная, условная белая ЗП
    в декабре 2009г мою трудовую пристроили в др.фирму с ЗП 30тр. через 4 мес я ушла в декрет, т.е. в 2010г было отработано порядка 3мес с ЗП в 30тр. дальше декрет. все выплаты я получила по максималке на тот момент, тк их считали только по последнему месту работы.

что мне сейчас лучше сделать? если я в 13 году перед новым декретом выйду на месяц на работу, 13ый год под рассчет не попадет? и тогда будут считать по 2009 и 2010 только?
    или как-то можно сделать, чтобы был 2010 и 2013, например?

или допустим, я не буду выходить вобще на работу, а например, на этот промежуток м/у декретами возьму больняк, то как мне считать будут? по 2009 и 2010г? или же останется все так, как и было в прошлые выплаты? я помню, что можно было какое-то заявление написать, чтобы по старой схеме считали, или это уже не действует?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Annyn

здравствуйте!подскажите пожалуйста если муж находится в отпуске без сохранения з/п 3 месяца можем ли мы подать доки на пособие для малоимущих?или нам откажут?спасибо

Страница 122 из 2635 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »