|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
тоже покажемся, мобилофото))
]
Ваааай солнышки такие
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Участник
нам стало 2 месяца и началась спокуха)))) а до этого бывал трешачок ![](images/smilies/010.gif)
У нас в 3 недели началось, а закончилось примерно в 3-3,5 месяца
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Боже упаси! Я не пугаю ![009](images/smilies/009.gif)
Ди будет умничкой! Это мой товарисЧ мамсик жуткий....сейчас особенно. Сися - наше все, без мамы никуда и прочие "прелести" материнства ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лева у меня тоже ужасно мамский и ручной, я таки освоила слинг и в нем укладываемся всегда днем на сон)))) вот только на этой недельке печалька забыла слинг на даче(
-
Участник
Лева у меня тоже ужасно мамский и ручной, я таки освоила слинг и в нем укладываемся всегда днем на сон)))) вот только на этой недельке печалька забыла слинг на даче(
мааальчики
Я - Таня
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
Леночка, твои детки прекрасны ![050](images/smilies/050.gif)
Ваааай ![050](images/smilies/050.gif) солнышки такие
спасибо)))))
-
Мега-элита
Наташ...у нее тяжелые будни))двое детей,понимаешь))готовься ![3](images/smilies/051.gif)
ну ты-то вечно тутас ))
тоже покажемся, мобилофото))
сладусики )))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
А куда кнопка делась - усе? ![3](images/smilies/051.gif) )) мы ее потеряли? ![3](images/smilies/051.gif) ))
Наташ...у нее тяжелые будни))двое детей,понимаешь))готовься ![3](images/smilies/051.gif)
Люба уже ощутила на себе все прелести "райской" жизни ![3](images/smilies/051.gif)
ой деваньки и не говорите вчера ощущала все прелести ![3](images/smilies/051.gif)
тока мелочь покормлю и уложу, старший начинает буянить, мелкий просыпается, беру на руки...соответственно руки занят, ниче не сделать...так и веселилась весь вечер...пытаясь попутно прибраться на кухне и приготовить ужин ![065](images/smilies_more/065.gif)
к ночи была как выжатый лимон, сходила в душ и просто упала на кровать и выключилась![065](images/smilies_more/065.gif)
еще вчера ездили шов снимать, мелочь с собой возили, а старший у бабушки был пол дня...и все равно поняла что надо еще вливаться и вливаться в ритм жизни, а то ниче не понимаю че происходит....мужа тока завтраком накормила вчера и обедом....удин я так и не доделала ![065](images/smilies_more/065.gif)
так что я вас почитываю с телефона, а вот к компу не часто подбираюсь...
ну и соответственно еще и папанька наш почти всегда дома, так что не до компа пытаюсь разделить себя на всех сразу
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Элита
-
Элита
блин швы снимать...тут после кс не снимают швы, просто подрезают ниточки,чтоп не мешали...и то при выписке
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
ой деваньки и не говорите ![3](images/smilies/051.gif) вчера ощущала все прелести
тока мелочь покормлю и уложу, старший начинает буянить, мелкий просыпается, беру на руки...соответственно руки занят, ниче не сделать...так и веселилась весь вечер...пытаясь попутно прибраться на кухне и приготовить ужин
к ночи была как выжатый лимон, сходила в душ и просто упала на кровать и выключилась
еще вчера ездили шов снимать, мелочь с собой возили, а старший у бабушки был пол дня...и все равно поняла что надо еще вливаться и вливаться в ритм жизни, а то ниче не понимаю че происходит....мужа тока завтраком накормила вчера и обедом....удин я так и не доделала
так что я вас почитываю с телефона, а вот к компу не часто подбираюсь...
ну и соответственно еще и папанька наш почти всегда дома, так что не до компа ![1](images/smilies/033.gif) пытаюсь разделить себя на всех сразу ![065](images/smilies_more/065.gif)
блин швы снимать...тут после кс не снимают швы, просто подрезают ниточки,чтоп не мешали...и то при выписке
Лена, держись! Скоро войдешь в ритм, будешь успевать гораздо больше. у меня почему-то получается все быстрее, чем с одной Ангелиной было.
Про швы...мне вообще удивительно, что так рано выписали. В 13-м после ЕР выписывали на 4-е сутки, а после КС - на 7-е и швы утром перед выпиской снимали. а еще перед выпиской УЗИ матки делали, вдруг чего не так.
Я - Таня