|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Поздравляю с успешным походом! Я пока тоже на работе не говорила, но пуз виден уже, но вроде, пока не засекли. А ты до какого момента хочешь скрывать?
хотелось хотя бы до 12 недель, а там как получится...
я - Света
-
Мега-элита
обалдеть! оказывается тесты работают!!! ЯБ по всему туалету наконец-то, поняла принцип. В этот раз в О. значит мы попали, если в этот раз не получится, то точно надо мужа проверять...
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Yannina
Катя, а 23 дц от первого дня мазни посчитала? Что-то быстро так, все ждали, пока М. закончатся, а уже конец цикла
аха, от мазни.....уже и не знаю как правильно считать....пусть так будет...быстро - не то слово 13 дней М тянулись долго, а это 10 дней и не заметила как пролетели....когда мозг занят НЕпланированием, то дни щелкают быстрее....отчеты, дом.заботы..... конечно хотелось бы знать на 100% про О в этом цикле, тк если ее нет, то 2 раза подряд - это плохо очень....но на узи не пойду, БТ может гляну через пару-тройку дней....
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
Уже либо Б либо М,устала я....
а тесты? или рано?
-
Небожитель
Сообщение от manunana
обалдеть! оказывается тесты работают!!! ЯБ по всему туалету наконец-то, поняла принцип. В этот раз в О. значит мы попали, если в этот раз не получится, то точно надо мужа проверять...
видишь как хорошо теперь закрепить и ждать результата
-
Элита
Сообщение от askimcanim
а тесты? или рано?
Вчера делала /, сегодня только 28 из 31го
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Вчера делала /, сегодня только 28 из 31го
не, еще рано
я - Света
-
Элита
Я себя тоже этим успокаиваю!
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Уже либо Б либо М,устала я....
это наша самая страшная болезнь)))) держись))) мы тебя понимаем!
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
хотелось хотя бы до 12 недель, а там как получится...
Я тоже хочу после первого скрининга, мне еще и всем остальным рассказывать - и своим и мужним родственникам, боюсь, что сестры обидятся, что сразу не сказала
Сообщение от manunana
Да уж, повезло, а по квартире растягивается? А сколько вы планируете, думаешь, пора уже гнать мужа поганой метлой на СГ?
Сообщение от askimcanim
аха, от мазни.....уже и не знаю как правильно считать....пусть так будет...быстро - не то слово 13 дней М тянулись долго, а это 10 дней и не заметила как пролетели....когда мозг занят НЕпланированием, то дни щелкают быстрее....отчеты, дом.заботы..... конечно хотелось бы знать на 100% про О в этом цикле, тк если ее нет, то 2 раза подряд - это плохо очень....но на узи не пойду, БТ может гляну через пару-тройку дней....
Ну и правильно, не трогай этот цикл, пусть само все в норму придет