| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cveto4ek86
А чем он отличается то?
может и ничем
но зачем сразу гады кричать-то? на живую никто резать бесплатно не будет)) вот если б так, то да, действительно были б гадами.
-
 Сообщение от Скандализа Райс
может и ничем 
но зачем сразу гады кричать-то?  на живую никто резать бесплатно не будет)) вот если б так, то да, действительно были б гадами.
Да не,я не кричу,просто обидно что в наглую деньги просят.Просто врач мне сказала что у них вся анестезия бесплатная!Понятное дело заплатишь-куда ж денешься
-
Наш человек
 Сообщение от cveto4ek86
Да не,я не кричу,просто обидно что в наглую деньги просят.Просто врач мне сказала что у них вся анестезия бесплатная!Понятное дело заплатишь-куда ж денешься
да не внаглую
у вас есть выбор - бесплатный или платный наркоз. настаивать никто не будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Vikulyam
Спасибо!
Наркоз в итоге взяла общий платный 4000 руб, не пожалела! Все отлично и без отходняков.
Поздравляю Вас!!!!!
а чем у них платный за 4000 отличается от б/п?
я потому что рассматриваю как альтернативу при кс - спинальную анестезию
-
Мега-элита
Выбор между платным и бесплатным наркозом - это еще по божески. Я 6 лет назад на сохранении лежала в одной больнице, так ночью девушку привезли с выкидышем в ходу. С нее стали денег за наркоз просить. У нее не оказалось и принести некому - муж в командировке, а у нее с ребенком только-только на еду осталось. Так ее без наркоза вычистили, чтобы другим отказываться не повадно было. Вот это, действительно гады.
И Маруся 04.04.2013  
-
Ветеран
ничего хорошего в 1 рд нет. сама рожала там недавно платно. и у меня 4 отр группа.
надеюсь, что в этот раз сюда не попаду.
-
Ветеран
 Сообщение от gracy kelly
Поздравляю Вас!!!!!
меня когда зашивали тоже общ наркоз дали, даж не спрашивали платный или нет. но мне его в срочном порядке дали, может времени не было на расспросы, хотя лежала платно.
отходняк был такой, что пить хотелось очень, глаза было трудно открыть, сначала всё как в тумане было.....
-
 Сообщение от ogurtsova
Выбор между платным и бесплатным наркозом - это еще по божески. Я 6 лет назад на сохранении лежала в одной больнице, так ночью девушку привезли с выкидышем в ходу. С нее стали денег за наркоз просить. У нее не оказалось и принести некому - муж в командировке, а у нее с ребенком только-только на еду осталось. Так ее без наркоза вычистили, чтобы другим отказываться не повадно было. Вот это, действительно гады.
вот зверье!!!!!
-
 Сообщение от gracy kelly
Поздравляю Вас!!!!!
Вот и я ее рассматриваю
-
Участник
 Сообщение от берта.
ничего хорошего в 1 рд нет. сама рожала там недавно платно. и у меня 4 отр группа.
надеюсь, что в этот раз сюда не попаду.
Почему такой негатив?Что конкретно вам не понравилось?Можно не большой отзыв?