|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милиска
Я его люблю больше всех на свете, он на самом деле половинка меня, но иногда бесит но я потом извинюсь и мы опять дружим
Мили, у всех так )))). Я своего временами тоже убить хочу )))))))))))))))
То я так... к слову пришлось, хотела немного позитива внести
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Элита
Доброе утро!
Как там наши девчата - ожидающие - отчитывайтесь
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
Сообщение от tolstikk
Доброе утро!
Как там наши девчата - ожидающие - отчитывайтесь
всем доброе!!!
а у тя самой как дела?
-
Элита
Сообщение от askimcanim
всем доброе!!!
а у тя самой как дела?
так вчера пришли М - теперь сижу в новом цикле - вот думаю все-таки пойти к Г - прижечь эрозию раз уж начались.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Элита
С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
-
Мега-элита
Привет, девули!
Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
вот каждый раз читаю про то, что грудь надулась или сдулась и не понимаю как это)) не ощущала такого никогда. Болит да, и даже очень
-
Ветеран
Сообщение от Наталек84
Спасибо)) и тебя с днем влюбленных)) тестик не делала?
Сообщение от manunana
Привет, девули!
Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
Я тоже радовалась тестам на о) даже делала их специально чтобы хотя бы видеть то две полосочки))
Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Элита
Мне кажктся,что до этого она была более круглой что ли....как у тебя с выдел,извини за вопрос,просто у меня сухо....
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Мне кажктся,что до этого она была более круглой что ли....как у тебя с выдел,извини за вопрос,просто у меня сухо....
у меня никаких выделений, ничего не тянет не болит и даже пмс нет, настроение отличное, убить никого не хочется и порыдать тоже не хочется) хотя у меня М очень редко дают знать о себе заранее, так что не признак.