Страница 201 из 5624 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Я его люблю больше всех на свете, он на самом деле половинка меня, но иногда бесит но я потом извинюсь и мы опять дружим
    Мили, у всех так )))). Я своего временами тоже убить хочу )))))))))))))))
    То я так... к слову пришлось, хотела немного позитива внести
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Элита Аватар для tolstikk

Доброе утро!
    Как там наши девчата - ожидающие - отчитывайтесь
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

3. ответ для tolstikk , на сообщение « Доброе утро! Как там наши девчата -... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как там наши девчата - ожидающие - отчитывайтесь
    всем доброе!!!
    а у тя самой как дела?

4. ответ для askimcanim , на сообщение « всем доброе!!! а у тя самой как дела? »
    Элита Аватар для tolstikk

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!
    а у тя самой как дела?
    так вчера пришли М - теперь сижу в новом цикле - вот думаю все-таки пойти к Г - прижечь эрозию раз уж начались.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит

Мега-элита Аватар для manunana

Привет, девули!
    Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
    У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
    Маша

7. ответ для manunana , на сообщение « Привет, девули! Я вас читаю,за всех... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    С днем святого валентин,девчата!!!Будьте всегда любимы!!Отчитываюсь:день 28,пока тишина,вчера рыдала,потом резко остановилась,как ничего и не было,и вечером живот тянуло как перед М,и кажись грудь сдулась,хоть и болит
    вот каждый раз читаю про то, что грудь надулась или сдулась и не понимаю как это)) не ощущала такого никогда. Болит да, и даже очень

8. ответ для manunana , на сообщение « Привет, девули! Я вас читаю,за всех... »

Спасибо)) и тебя с днем влюбленных)) тестик не делала?
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я вас читаю,за всех держу кулачки, а вот с писаниной тяжело.
    У меня вчера был праздник - я вчера впервые увидела // И пофиг, что на тесте на О., но зато я теперь знаю, что они вообще существуют
    Я тоже радовалась тестам на о) даже делала их специально чтобы хотя бы видеть то две полосочки))

Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
    Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..

А моей чудесной принцессе 5 лет

Мне кажктся,что до этого она была более круглой что ли....как у тебя с выдел,извини за вопрос,просто у меня сухо....

Наш человек Аватар для NeznaYka86

Мне кажктся,что до этого она была более круглой что ли....как у тебя с выдел,извини за вопрос,просто у меня сухо....
    у меня никаких выделений, ничего не тянет не болит и даже пмс нет, настроение отличное, убить никого не хочется и порыдать тоже не хочется) хотя у меня М очень редко дают знать о себе заранее, так что не признак.

Страница 201 из 5624 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »