|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Здравствуйте. Помогите с выбором.
Ресо за 32 тыс. или Капитал-Полис за 24,5 тыс.? И то и другое с франшизой 10 тыс. Машина уже не на гарантии. Пежо
При условии, что денег сейчас прям в обрез.
-
Сообщение от holly09
Ресо за 32 тыс. или Капитал-Полис за 24,5 тыс.? И то и другое с франшизой 10 тыс. Машина уже не на гарантии. Пежо
ну если денег в обрез сейчас - сделайте рассрочку, заплатите половину (при оплате по полугодиям ) или даже четверть (при поквартальной оплате) суммы, а полис нормальный будет
-
Элита
Сообщение от EGSokolova
ну если денег в обрез сейчас - сделайте рассрочку, заплатите половину (при оплате по полугодиям ) или даже четверть (при поквартальной оплате) суммы, а полис нормальный будет
Я не совсем поняла. Вы считаете, что полис в Капитал-Полисе ненормальный?
-
Мега-элита
Сообщение от holly09
Денег на КАСКО всегда в обрез,у меня тоже Пежо,теперь не на гарантии,страхую в Ресо с франшизой в 15 тыщ,плачу поквартально,за квартал 6400,выходит более,чем бюджетно
-
Сообщение от holly09
Я не совсем поняла. Вы считаете, что полис в Капитал-Полисе ненормальный?
разве я так написала?? я считаю, что сравнивая два предложенных варианта, я бы склонилась к РЕСО - тем более,что рассрочка реально позволяет приобрести работающий полис сразу, а заплатить за него в течении года...
вот Lucky.55 привела реальный пример...
тем более, что Вы сравниваете -ну пишите по крайней мере, только о цене..а о содержимом?
-
Сообщение от holly09
Ну, если речь идет о чистом соотношении цена/качества, то варианты сопоставимы. КП при такой цене весьма неплох.
Вообще у Ресо нет стандартной франшизы 10 тыр, есть 3 тыр, 6 тыр, 9 тыр и далее.
Кроме того, забыты как минимум два параметра:
1. где страховалось ранее (т.е осмотр). Если раньше было Ресо, значит пролонгация без осмотра. В Капитале осмотр ЛАТ или Автопартнер, если ЛАТ - значит есть вероятность, что кучу повреждений наотмечают.
2. дилер/не дилер. Если в прошлом году было Ресо, и поставлен был ОД, значит с большой долей вероятности в этом году посчитана пролонгация с тем же ОД. Если вручную убрать ОД, полис в Ресо будет дешевле.
Соответственно, нужно вернуться к уточнению условий, чтобы сравнение было корректным.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
1. Ранее были совсем другие компании. Так что осмотр в любом случае будет. Поеду показывать в офис. Кстати, в Капитале мне только про ЛАТ сказали.
2. Не дилер.
Франшиза действительно 9 тыс, просто округлила
Про рассрочку: КП 2мя платежами без удорожания, Ресо удорожание + 3-5%%
Я с неделю назад на форуме пыжеводов темку кинула про страхование. И никто не отвечал. Я выбрала КП. И тут мне написали: "Решать безусловно Вам, но работая в страховании могу точно сказать, что страхуясь в подобных СК Вы играете в лотерею. Развала крупных СК я пока не видел." И я задумалась, может скупой платит дважды? А с другой стороны, надо ли платить больше? И вот подзависла с выбором. В этот список еще входил Кит-финанс, у которого за 30 тыс входит Скандинавия, аварком и еще что-то.
-
Элита
А кто-нибудь страховался в Артексе? Цена больно заманчива, а отзывов не нашла отрицательных, есть только очень давние...
-
господи, где вы только такие названия находите!!!