|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pomidorishka
спасибо!
а я а роно дважды спокойно дозвонилась))))
а для постановки в очередь обязательно указывать номер желаемого сада???
я никак не могу определиться(((((( а пойду с доками в роно в понедельник...
я вставала на очередь в 2010г., указывала несколько садиков ближе к дому
-
Участник
Сообщение от Viku
я вставала на очередь в 2010г., указывала несколько садиков ближе к дому
поняла.
надеюсь, сейчас-то вы уже в саду?))))
зовут меня Дарья
-
Гость
Сообщение от Лори
Девочки, добрый вечер!
Не нашла отзывов по 51 саду. Есть посещающие? Отзовитесь!!))
И еще, очень мало инфы по 29. Он все так же хорош? Я слышала прямо противоположные мнения..
51 у нас во дворе. Внешне очень благополучный. Детей не очень много. Я встречала только позитивные отзывы. Узнавала, можем ли мы на него рассчитывать. слышала, что при том, что он логопедический там набирали обычную группу. До заведующей не дошла, но у воспитателей на площадке спрашивала. Мне они говорили, что ничего не знают про набор обычных деток без специального заключения логопедической комиссии. А нас, наконец, распределили, и как раз в 29. Я его указывала в пожеланиях, очень долго меня в комиссии футболили, но все-таки нам повезло и вот уже четвертый день мы ходим в ясельную группу на адаптацию! Впечатления пока самые позитивные, но никак не могу найти никого из родителей.... мы пока приходим попозже, на площадку, когда родители уже все разбежались... А здесь пока никто не отзывается.
-
Легенда
Сообщение от Лори
И еще, очень мало инфы по 29. Он все так же хорош? Я слышала прямо противоположные мнения..
Я не знаю, что значит "всё так же хорош", ничего "такого хорошего" в нём не успела увидеть. Впечатления весьма неоднозначные. Очень не нравится, что постоянно повторяется одна и та же ситуация, когда дети остаются в группе неизвестно на кого. Одна воспитатель где-нибудь на курсах повышения квалификации, другая на больничном, и готово: каждый день детьми "занимаются" (а занимаются ли?) разные лица. Няню постоянную в нашу группу тоже взяли только недавно, а до этого вообще было не-пойми-что....
-
Гореть, чтобы светить
В 51 нет обычных групп, и не планируется.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Лори
Девочки, добрый вечер!
Не нашла отзывов по 51 саду. Есть посещающие? Отзовитесь!!))
Про 51
-
Ветеран
Девочки а кто-нибудь пытается попасть в сад номер 8? или может кто на пол пути туда? мы тудана пол пути...
-
с Луны
Сообщение от dolmatenok
Девочки а кто-нибудь пытается попасть в сад номер 8? или может кто на пол пути туда? мы тудана пол пути...
это как?
Оксана
-
Ветеран
пытаемся попасть имела ввиду) дооформляем мед.карту...
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Марик
В 51 нет обычных групп, и не планируется.
Чего это нет?..Ясельные есть и младшие, которые в прошлом году были ясельными. Так они и пойдут обычными.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.