| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Хватит уже блинами кидаться, у меня слюни не останавливаются
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Фсе, девачки
Я жратушки захотела
Я тоже.
Вот думаю, начать уже сейчас готовить или сначала мужа дождаться...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Батамушка
Да лана, че там делать то. Главное купить, во что заворачивать
ээээ... Ну да. В принципе не долго. Но придя домой сначала надо мужа накормить, а то съест мене живьём, пока я заворачивать буду (
Ну и дальше понеслось – чадо помыть-почитать-уложить спать... А там и шаверма не нужна, потому как сама ужо вырубилась.
-
Хранитель
У нас на выходных дети в семь просыпаются...Рада, что по телевизору мультики уже идут
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
и я. Но мне нечего пока. Вот домой приду, а там меня салатик ждет
Салатик -грустновато. Надо шмат мяса побольше и посочнее
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
А что за варенье??
Не знаю, там не написано
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
У нас на выходных дети в семь просыпаются...Рада, что по телевизору мультики уже идут 
У меня старшая так же делает. Младшая ещё слишком мелкая для этого %)))) хотя, в принципе, летом они стабильно в полвосьмого-восемь просыпались обе всегда....

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
В сообщениенабивательном топике главное -- комментировать  Читать можно уже потом как-нибудь когда-нибудь 
+100!
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
+100!
+1000