| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
а я бы лучше вот таких блинов, сладеньких 
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Ета жареная мне кааца. Жирно слишком ( Я тушёную делаю, штоб без масла лишнего.
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
а я бы лучше вот таких блинов, сладеньких

слипниццо... не?
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
да я читать силюсь, не успеваю писать
В сообщениенабивательном топике главное -- комментировать Читать можно уже потом как-нибудь когда-нибудь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну так это ты про себя писала. А остальные?
Ну, остальные - не моя забота 
Можно просто не работать тогда
-
Легенда
 Сообщение от allegory
Ета жареная мне кааца. Жирно слишком ( Я тушёную делаю, штоб без масла лишнего.
Да, мне тоже кажется, что эта жареная и жирная.
Я бы потушила, если бы я делала

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
В сообщениенабивательном топике главное -- комментировать  Читать можно уже потом как-нибудь когда-нибудь 
ну так я и так столько всего интересного упустила небось
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever

даже прямо в этом же топе уже обсуждали... нет, не балериной (но недалеко от того)
и вообще, хто мне тут замечания делал по поводу того, что нужно лучше шифроваться? 
Да, никакой из тебя шифровщик!
Я вспомнила - в Мариинке
И при чем не из этого топа
-
Легенда
 Сообщение от allegory
слипниццо... не?
ничо не слипницо