Страница 279 из 959 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    жесть .. а как вам удается записаться на первый час приема? по чудо-телефону 99-15? Или прием в порядке живой очереди. Звонила сегодня в пол-ку с вопросом, когда прием 3 уч-ка - ответили "приходите к любому врачу с 14 до 20" Думаю, вот, а что , если придти ближе к концу?
    а я и не записывалась, просто пришла к началу приема. т.к. с врачами сейчас туго, то принимает один врач с период приема нашего отделения (1-4 участок) и соответственно 5-8 в другой половине дня.
    Мы не можем придти к концу приема, т.к. машина у нас одна, на ней папа ездит на работу, а пешком по такой мерзости под ногами я идти не желаю вот и ездим ни свет, ни заря

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для whitemouse

сегодня выписывались, пришли около 15-ти, очередь в регистратуру была до гардероба... Благо у меня были карточки с собой, принимало 3 врача с отделения ДШО, прошли за 50 минут. Одна очередь на 3 врачей...

Наш человек Аватар для Claudine

Мдя. А мы снова на больничном. ТО есть с ветрянки нас выписали, и теперь мы с непонятной простудой. Непонятной, потому что сначала было 37,1-37,9 в выходные, в пн норма, а со вчерашней ночи аж 38,2.
    Если завтра сохранится температура - вызову врача. Сказали, что раньше пн мы не оклемаемся, а учитывая, что температура обратно вернулась, теперь уже и не знаю...

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!

Мы с детками недавно перехали на ул. Матроса Железняка.
    В этом году старшенького собираем в школу. Но наш дом относится к 109 школе Туда ребенка страшно отдавать
    Очень хочется попасть в 116 гимназию.

Большая просьба: может ли кто-нибудь временно зарегистрировать у себя маму и ребенка. Хотябы на 3 месяца. За вознаграждение. У нас постоянная регистрация имеется, но не там где нужно
    А можно узнать почему? Вроде там кадеты... да и вообще моя учится, нормально все ) я была на мероприятиях в школе, мы правда там ненадолго, нам в лицей поступать, но все же интересно )
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

5. ответ для Rezonnica , на сообщение « А можно узнать почему? Вроде там... »
    Элита Аватар для Sashuly

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    А можно узнать почему? Вроде там кадеты... да и вообще моя учится, нормально все ) я была на мероприятиях в школе, мы правда там ненадолго, нам в лицей поступать, но все же интересно )
    почитала отзывы, пообщалась с другими родителями... сложилось негативное впечатление

почитала отзывы, пообщалась с другими родителями... сложилось негативное впечатление
    Странно конечно ) я сколько была, постоянно ее забираю, сижу в машине жду, наблюдаю так сказать со стороны, ну подростки, ну выходят, покуривают, но в целом я не вижу ничего критичного, покуривают везде, охранник там у них вообще всех знает в лицо и по имени, бдительный такой )
    Мы до этого учились в мегаприличной школе, и там мальчика из ее класса выгнали за поведение непристойное так сказать, достал он всех и бил, и ругался и пр. И дочку там мальчишки одолевали, а сюда перешли вообще все ок, тьфу тьфу тьфу ))
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

Элита Аватар для Sashuly

Буду знать, что есть положительные отзывы

8. ответ для Sashuly , на сообщение « Буду знать, что есть положительные... »

Буду знать, что есть положительные отзывы
    Мы просто сами по себе на "элитную" школу не претендуем, ей повторюсь в лицей поступать, у нас на него основные ставки, так сказать по профилю уже выбрала себе )) Так что по большому счету нам было все равно, но в целом за то недолгое время я совершенно без претензий.

9. ответ для Rezonnica , на сообщение « Странно конечно ) я сколько была,... »

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    Странно конечно ) я сколько была, постоянно ее забираю, сижу в машине жду, наблюдаю так сказать со стороны, ну подростки, ну выходят, покуривают, но в целом я не вижу ничего критичного, покуривают везде, охранник там у них вообще всех знает в лицо и по имени, бдительный такой )
    Мы до этого учились в мегаприличной школе, и там мальчика из ее класса выгнали за поведение непристойное так сказать, достал он всех и бил, и ругался и пр. И дочку там мальчишки одолевали, а сюда перешли вообще все ок, тьфу тьфу тьфу ))
    У меня старшие учились там в началке, началка сильная, мы после нее пришли в гимназию спокойно. Сейчас сына туда же отдам. нормальная школа, только вот слухи про нее ходят плохие еще с давних времен, вот люди и ботся туда детей отдавать.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    У меня старшие учились там в началке, началка сильная, мы после нее пришли в гимназию спокойно. Сейчас сына туда же отдам. нормальная школа, только вот слухи про нее ходят плохие еще с давних времен, вот люди и ботся туда детей отдавать.
    Марина, в какую гимназию?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 279 из 959 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »