|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, может, кому-то пригодится информация
в магазине pierre cardin в Капитолии распродажа мужских костюмов. Цена около 5 тысяч, а была около 17
-
Космонавт
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро дорогие!
ХОРОШЕГО ДНЯ.
Девчули, погоду не поняла((( там вроде тепло, но мне холодно. И вообще... Мне что-то не нравится мое состояние
Спасибо еще раз всем кто проголосовал и за комплименты))))
kati_x, у тебя же да есть выход на Дьютик? а то я тут со своим голосованием чего-то туплю)) 
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
 Сообщение от philin
в магазине pierre cardin в Капитолии распродажа мужских костюмов. Цена около 5 тысяч, а была около 17
ОООО круто! спасибо! Но наверное не правильно покупать костюм, когда платье не купила....
Юля

-
Элита
 Сообщение от philin
ОООО, КРУТО!!!!!!!!!!!
А долго эта распродажа будет идти????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от philin
это где?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
это где?
Пионерская =)
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от сонечка86
Да он дорогой..60 т 8 часов съемки..
но ведь самое главное это фото и видео..это единственное,что остается на память!Я из этих соображений)))Лучше ничего не видела!
ОООО, это еще более менее.. не 80, как у Иванова. А это его расценки на 2013 год? За 10 часов работы?
-
Элита
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, кто мне написАл в личку всех занесла, проверяйте)
-
Участник
 Сообщение от Maria_Masik
ОООО, это еще более менее.. не 80, как у Иванова. А это его расценки на 2013 год? За 10 часов работы?
Они же вместе работают ))У Глебко с февраля 80т так же как и у Иванова..Мы в январе успели предоплату внести)