|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас смотрю сайт "Союз свадебных видеографов": http://www.videograph.ru
Интересненько))
-
Космонавт
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо, будем иметь в виду. А вы что будете закупать из алкоголя на свадьбу? Будете все из дьютика?
мы будем точно вискарь!вино буду смотреть по наличию и цене, джин еще есть хороший, и коньяк.По поводу водки там тоже была цена хорошая,но водку давно не брали
мартини вроде несильно отличалось по цене с магазином
но мы будем брать где то в апреле..хотя если будут желающие,может и все вместе сразу забрать
можно скооперироваться если что )
Мама Льва и Мишутки 
-
Участник
Да он дорогой..60 т 8 часов съемки..
но ведь самое главное это фото и видео..это единственное,что остается на память!Я из этих соображений)))Лучше ничего не видела!
-
Наш человек
Девушки, а помоему кто то здесь выкладывал не дорого видеографа, который снимает по событиям, типа: выкуп - 6 тыс., прогулка-8 тыс и т.д.... не подскажите?
Юля

-
Ветеран
Девочки, привет!) 
запишите пожалуйста нас тоже в табличку)
20 июня
ДБ№3 18-00
Сашенька и Петя
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Lusero
Ух ты! Спасибо))
-
Элита
Девочки, читать вас сил нет, пролистала.
Была у врача. ОРВИ, трахеобронхит ещё какой то приписал, но сказал, что 2-3 денечка и я огурцом. Пить, говорит, надо много, пью вот.... кушать совсем не хочется...уже 3 день почти без еды.... вот те и диета...)
Сашенька, Асолька, спасибо за комплимент. Кажется, до отъезда я платье купить не смогу, ибо болею. Отдых от платьев короче, даже не снятся, и свадебные кошмары не снятся, так круто)))
спокойна как танк.
Всё, я спать, болтушки, температупа поднялась... 38,6...(
-
Активный участник
Девочки, и я к вам 
29 июля
ДБ №1 13.30
Ира и Андрей
-
Участник
И меня запишите
05.07.13 ДБ № 3 13:00