Страница 120 из 2635 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Гленна , на сообщение « Я ТОЖЕ написала в соц защиту и... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Я ТОЖЕ написала в соц защиту и губернатору)
    Супер! я не одна) губернатору писала, но не влезло все что хотела написать, надо по-компактней мысль сформулировать и отправлю.

2. ответ для dadahka , на сообщение « я в прокуратуру написала. Пусть... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Рыжая в терновнике Посмотреть сообщение
    это как забыли заплатить?
    Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    прелесть какая...забыли заплатить)))
    а так я с 8 декабря в отпуске по уходу до 1,5 лет. до сих пор мне не перечислили средства. позвонила на работу, сказали "забыли"
    я в прокуратуру написала. Пусть прокуратура мне объяснит, как так может быть нового порядка нет, а по старому уже не назначают...
    там тоже через интернет можно обращение оставить.
    Кстати, у губернатора есть тоже интернет-приемная...может и туда чиркануть...
    будьте любезны, скиньте в личку образец, тоже напишу! И, если не затруднит с адресами. Адрес комитета по соц.политике нашла. Куда еще отправлять?

3. ответ для valsun , на сообщение « а так:) я с 8 декабря в отпуске по... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    а так я с 8 декабря в отпуске по уходу до 1,5 лет. до сих пор мне не перечислили средства. позвонила на работу, сказали "забыли"

будьте любезны, скиньте в личку образец, тоже напишу! И, если не затруднит с адресами. Адрес комитета по соц.политике нашла. Куда еще отправлять?
    на первой страничке есть адрес соц.комитета
    прокуратура через яндекс нашлась, а так своими словами прямо туда писала,образца нет.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для mishasasha

Добрый день! Скажите пожалуйста, на что я могу расчитывать: у меня двое детей - 5 лет и 8 лет-школьник, в свид-ве о рождении у старшего ребенка в строке отец стоит прочерк, у младшего есть отец. Я в разводе с июля месяца (т.е. более 3 мес.).Зар.плата 15тыс. На какое пособие, на какие льготы в школе я могу расчитывать по старшему ребенку как мать одиночка. Спасибо

5. ответ для dadahka , на сообщение « на первой страничке есть адрес... »

на первой страничке есть адрес соц.комитета
    прокуратура через яндекс нашлась, а так своими словами прямо туда писала,образца нет.
    про соц комитет же написала, что адрес есть.
    про прокуратуру понятно.
    что писать: дайте денег??? какое обоснование? для меня если уж писать жалобу и т.п. то следует вставлять, например, цитаты на закон и т.п. к чему апеллировать? - раньше давали, сейчас не даете, дайте?
    я понимаю, что сейчас мои слова прозвучали иронично, адресованы они не лично вам.
    Жаль что нет образца. С грамотно составленным образцом было бы гораздо проще жаловаться, и как следствие, добиться результата.

6. ответ для valsun , на сообщение « про соц комитет же написала, что адрес... »
    Элита Аватар для dadahka

про прокуратуру понятно.
    что писать: дайте денег??? какое обоснование? для меня если уж писать жалобу и т.п. то следует вставлять, например, цитаты на закон и т.п. к чему апеллировать? - раньше давали, сейчас не даете, дайте?
    я понимаю, что сейчас мои слова прозвучали иронично, адресованы они не лично вам.
    Жаль что нет образца. С грамотно составленным образцом было бы гораздо проще жаловаться, и как следствие, добиться результата.
    а закон там один- социальный кодекс спб
    я писала, что как так изменения утвердили, а порядка к нему нет. А отказывают уже сейчас в пособиях. что-то в таком духе.

а закон там один- социальный кодекс спб
    я писала, что как так изменения утвердили, а порядка к нему нет. А отказывают уже сейчас в пособиях. что-то в таком духе.
    спасибо.
    я как раз сейчас "воюю" с отделом соц.защиты, т.к. они неправомерно отказали мне в другом пособии. И тоже готовлю жалобу на них.

8. ответ для valsun , на сообщение « про соц комитет же написала, что адрес... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

про прокуратуру понятно.
    Напишите ситуацию, в каком пособии отказали, я вам напишу на какие статьи ссылаться.

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Напишите ситуацию, в каком пособии отказали, я вам напишу на какие статьи ссылаться.
    сейчас у меня ситуация следующая: я гражданский гос-ый служащий, работаю по контракту, муж - бюджетник, по договору. Мне отказали в пособие: "оба родители бюджетники, воспитывающие 2х и более детей". Причина отказа: что я работаю по контракту, а не по договору, т.к. в кодексе написано именно слово "договор" (также устно было сказано, что гос.служащий не является бюджетником). подняла Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ, там сказано, что «Гражданский служащий - гражданин Российской Федерации, взявший на себя обязательства по прохождению гражданской службы. Гражданский служащий осуществляет профессиональную служебную деятельность на должности гражданской службы в соответствии с актом о назначении на должность и со служебным контрактом и получает денежное содержание за счет средств федерального бюджета или бюджета субъекта Российской Федерации».

возвращаясь к моим вопросам тут, я собираюсь подавать на пособие как малоимущие, сейчас жду справку от своей работы (на которой про меня забыли) и буду подавать. Но почитав топ, поняла, что скорее всего, мне откажут, поэтому и задалась вопросом, как опротестовать отказ.

10. ответ для Ardena , на сообщение « средний за 3 мес. или всего за 3 месяца... »

спасибо)

Страница 120 из 2635 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »