Страница 459 из 995 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Спасибо!!! :008::flower: Характер у... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Характер у нее ангельский, чистоплотна, ходит в лоток - как говорит моя мама, это не кошка - это Мечта! В доме есть еще 2 кошки, так что сейчас у нас идут активные притирки друг к другу - пока Пуша была слабая и приходила в себя, старожилы ее не трогали, а сейчас тихая необъявленная война Но надеюсь, что в скором времени наше кошкачье царство угомониться и установится мир и покой в доме.
    Какие вы молодцы! Спасли кисоньку! Ведь долго бы она в подъезде не прожила А теперь и дом и заботливые хозяева да еще и друзья новые
    Не кошка, а мечта - это о любом персике! такие ж они прекрасные. А какие у вас сторожилы замечательные - не обижали несчастную кису, благородно ждали выздоровления для урегулирования территориальных разногласий
    Словом, поздравляю вас с прекрасной Пушей, а ее с обретением замечательного дома!

2. ответ для Suzume , на сообщение « Какие вы молодцы! :flower: Спасли... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Новичков принимаете?

Наша Пуша
    Точный возраст сказать не могу, тк подобрали мы ее в подъезде перед НГ - увидела объявление в ВК, всей семьей согласовали и поехали ее забирать ... Кошка была тощая, грамма 400 не больше весом, один сплошной колтун, грязь и блохи
    Мыли в 10 водах, боролись с блохами, 2 недели трудились над колтунами С трудом могли поверить, что такая(!) кошка могла жить в грязном подъезде больше 2 недель и ни один из жильцом большого многоквартирного дома ее не подобрал к себе домой. Возили ее к ветеринару - кошке не больше года.
    Какие вы молодцы!
    Пуша красотка, а цвет какой шикарный (у меня слабость к голубым кошкам).

3. ответ для Нинулька , на сообщение « :flower: Какие вы молодцы! Пуша... »
    боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Спасли кисоньку! Ведь долго бы она в подъезде не прожила А теперь и дом и заботливые хозяева да еще и друзья новые
    Не кошка, а мечта - это о любом персике! такие ж они прекрасные. А какие у вас сторожилы замечательные - не обижали несчастную кису, благородно ждали выздоровления для урегулирования территориальных разногласий
    Словом, поздравляю вас с прекрасной Пушей, а ее с обретением замечательного дома!
    Спасибо!!! Про персов и их характер мы были в курсе, тк у нас в доме в свое время жили тоже 3 кошки и 2 из них были персами Вернее говоря, одна полуперс - смесь перса и ангоры, с характером дай Боже ... и вторая перс - кошка-ангел. Мама ее до сих пор вспоминает и с Пушей сравнивает

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Пуша красотка, а цвет какой шикарный (у меня слабость к голубым кошкам).
    О! Она не просто голубая - она голубо-кремовая!!! У нее как брызги кремовой краски. Мама когда ее еще в подъезде увидела запищала от восторга и сказала, что с таким окрасом бывают только девочки! Мы когда ехали за кошкой еще не знали, за мальчиком или девочкой едем На наше счастье это казалась девочка, тк у нас обе кошки тоже девочки
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

4. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Новичков принимаете? :103::100: Наша... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Наша Пуша

Красотка!

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Наша Пуша :) ... »

Новичков принимаете?

Наша Пуша

Точный возраст сказать не могу, тк подобрали мы ее в подъезде перед НГ - увидела объявление в ВК, всей семьей согласовали и поехали ее забирать ... Кошка была тощая, грамма 400 не больше весом, один сплошной колтун, грязь и блохи
    Мыли в 10 водах, боролись с блохами, 2 недели трудились над колтунами С трудом могли поверить, что такая(!) кошка могла жить в грязном подъезде больше 2 недель и ни один из жильцом большого многоквартирного дома ее не подобрал к себе домой. Возили ее к ветеринару - кошке не больше года.
    Вы МОЛОДЦЫ!!! А Пуша, у Вас такая красавица!

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девочки, у меня вопрос кто сам делает внутримышечные уколы. Мне сегодня придется делать укол самой, я никогда не делала, но придется делать, другого выхода нет. Колоть будем 1 мл. Какой иглой легче и проще это делать и объясните, пожалуйста, на пальцах как

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Пуша - красотка!
    Вы молодцы, что забрали девочку, персы не могут жить на улице, они не приспособлены для этого ((((

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос кто сам делает внутримышечные уколы. Мне сегодня придется делать укол самой, я никогда не делала, но придется делать, другого выхода нет. Колоть будем 1 мл. Какой иглой легче и проще это делать и объясните, пожалуйста, на пальцах как
    держите кота, зажмуриваетесь и колете в верх ноги
    Я 1 раз колола, больше не смогла, потом приглашала

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Колоть придется в данном случае 2 куб. шприцом.
    Спеленайте плотно кота в банное полотенце,оставив доступ к задней филейной части.Согните заднюю ногу в коленке и нащупайте там ложбиночку,мягкие ткани и сделайте укол.Место укола удачно изображено здесь на 2-ом фото http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=7614

10. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Новичков принимаете? :103::100: Наша... »
    Старожил Аватар для Lucue

Какая прелесть! Я тоже голубеньких люблю - своя такая же))) Удачи вам и здоровья!

Я свою сейчас помыла, сушить феном не стала, вытерла тремя полотенцами, теперь сидит на окне вылизывается. А Патрик (наш "Чип и Дейл", который вечно пытается ее спасти от злостной хозяйки ) сидит рядом и контролируется каждое ее движение, и мое, по ходу, тоже
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

Страница 459 из 995 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »