|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshka_Tasha
Спасибо!!! 
Характер у нее ангельский, чистоплотна, ходит в лоток - как говорит моя мама, это не кошка - это Мечта!  В доме есть еще 2 кошки, так что сейчас у нас идут активные притирки друг к другу - пока Пуша была слабая и приходила в себя, старожилы ее не трогали, а сейчас тихая необъявленная война  Но надеюсь, что в скором времени наше кошкачье царство угомониться и установится мир и покой в доме.
Какие вы молодцы! Спасли кисоньку! Ведь долго бы она в подъезде не прожила А теперь и дом и заботливые хозяева да еще и друзья новые
Не кошка, а мечта - это о любом персике! такие ж они прекрасные. А какие у вас сторожилы замечательные - не обижали несчастную кису, благородно ждали выздоровления для урегулирования территориальных разногласий
Словом, поздравляю вас с прекрасной Пушей, а ее с обретением замечательного дома!
-
Хранитель
-
боевая кошенция
 Сообщение от Suzume
Какие вы молодцы!  Спасли кисоньку! Ведь долго бы она в подъезде не прожила  А теперь и дом и заботливые хозяева да еще и друзья новые
Не кошка, а мечта - это о любом персике!  такие ж они прекрасные. А какие у вас сторожилы замечательные - не обижали несчастную кису, благородно ждали выздоровления для урегулирования территориальных разногласий
Словом, поздравляю вас с прекрасной Пушей, а ее с обретением замечательного дома!
Спасибо!!! Про персов и их характер мы были в курсе, тк у нас в доме в свое время жили тоже 3 кошки и 2 из них были персами Вернее говоря, одна полуперс - смесь перса и ангоры, с характером дай Боже ... и вторая перс - кошка-ангел. Мама ее до сих пор вспоминает и с Пушей сравнивает 
 Сообщение от Нинулька
 Какие вы молодцы!
Пуша красотка, а цвет какой шикарный (у меня слабость к голубым кошкам). 
О! Она не просто голубая - она голубо-кремовая!!! У нее как брызги кремовой краски. Мама когда ее еще в подъезде увидела запищала от восторга и сказала, что с таким окрасом бывают только девочки! Мы когда ехали за кошкой еще не знали, за мальчиком или девочкой едем На наше счастье это казалась девочка, тк у нас обе кошки тоже девочки
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Мега-элита
Наша Пуша

Красотка!
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, у меня вопрос кто сам делает внутримышечные уколы. Мне сегодня придется делать укол самой, я никогда не делала, но придется делать, другого выхода нет. Колоть будем 1 мл. Какой иглой легче и проще это делать и объясните, пожалуйста, на пальцах как
-
Наш человек
Пуша - красотка!
Вы молодцы, что забрали девочку, персы не могут жить на улице, они не приспособлены для этого ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
Девочки, у меня вопрос кто сам делает внутримышечные уколы. Мне сегодня придется делать укол самой, я никогда не делала, но придется делать, другого выхода нет. Колоть будем 1 мл. Какой иглой легче и проще это делать и объясните, пожалуйста, на пальцах как 
держите кота, зажмуриваетесь и колете в верх ноги
Я 1 раз колола, больше не смогла, потом приглашала
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
Колоть придется в данном случае 2 куб. шприцом.
Спеленайте плотно кота в банное полотенце,оставив доступ к задней филейной части.Согните заднюю ногу в коленке и нащупайте там ложбиночку,мягкие ткани и сделайте укол.Место укола удачно изображено здесь на 2-ом фото http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=7614
-
Старожил