Страница 3051 из 7484 « Первая 2051255129513001304130473048304930503051305230533054305530613101315135514051 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А после таких экзекуций ещё 100 раз подумаешь кушать конфетку или нет. И как, я читала отзывы, этот гель используют КАЖДЫЙ день ...мне не понять...

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вообще-то, изначнально, когда покупала, говорила, что мне нужен какой-нибудь гель, крем, тонизирующий. Мне его таковым и продали. А потом, изучив надписи поняла, что я Олень...ну думаю, ладно, попробую. Я не люблю эти средства от их именно обжигающе-охлаждающих эффектов. Очередное подтверждение тому я и получила.
    Для тонизирующего эффекта, лично для меня лучше вкупе все, т.е. Скраб несколько раз в неделю, обязательно крем( обычный, по типу кожи) два раза в день, вот если не лениться, то кожа внешне начинает выглядеть лучше!! Ухоженнее, ну визуально кажется, что Ц меньше!!!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Tайга

ну и я про корейцев немного
    Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask - по консистенции легкий крем, мне вызвала раздражение на лице, больше не рисковала наносить. В итоге вымазываю на руки-ноги. Кажется, что в маске содержится что-то ментоловое (?), потому что чувствуются охлаждающий эффект... Возможно это и вызвало покраснения на лице. Про увлажняющие свойства - что-то я их по состоянию кожи рук и не заметила ((( Впитывается быстро, пленки не оставляет, но вот увлажнения хватает где-то на час, т.е. если вечером руки намазать, то утром ощущение сухости уже присутствует. Поэтому использую днем - как раз между мытьем рук.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Missha Очищающая кислородная пенка для лица "Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser" - очищает неплохо, ощущения прикольные - наносишь крем, который потом начинает пузыриться ))) Рекомендована к использованию 1-2 раза в неделю. Вещь агрессивная, у меня от нее тоже пару раз покраснения были, но там спирт похоже, глаза аж щипет (((

Еще есть их же крем для рук - тоже ни о чем как-то, может летом вымажу, когда руки не так сильно будут сохнуть.

В общем я для себя с корейской косметикой временно завязала - не мое это.

Ты знаешь, я вообще-то, изначнально, когда покупала, говорила, что мне нужен какой-нибудь гель, крем, тонизирующий.
    очень хорошо тонизирует скраб из кофе молотого + крем увлажняющий. Надо мне тоже приниматься, а то нахомякала себе 2 кг уже (((

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    очень хорошо тонизирует скраб из кофе молотого + крем увлажняющий. Надо мне тоже приниматься, а то нахомякала себе 2 кг уже (((
    ооооо, это мой маст хев уже несколько месяцев. Более того, этот скраб имеет оч. хороший лимфодренажный эффект.

7. ответ для Tайга , на сообщение « ну и я про корейцев немного Missha... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Оля, а сколько полнообъёмные стоят и, если брать тестеры, то сколько?
    для лица полный объём 50мл 2600р, 50мл (в тестерах по1мл) - 375р
    для глаз полный объём 20мл 3768р, в тестерах 174р

на самом деле это дороговато, но не бешеные деньги, как я писала. Сама удивилась, потом поняла в чём дело. В памяти отложились ценники на некоторые кремы Sulwhasoo:
    ок. 6600р (в тестерах такой же объём за 1740р)
    больше 12тыс. (в тестерах - ок.1800р)
    Ну раз сегодня у нас корейское утро, то тогда я и оставлю, давно обещанный отзыв об АЦ геле.

MISSHA HOT BURNING АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬНу что могу сказать, если вы любитель садо-мазо,... - Велкам!!!
    Какая прелесть! у меня есть подобная штука. Действительно руки не жжёт )) я ею раз в 2-3 недели мажусь. Столько времени мне требуется для того, чтобы придти в себя после процедуры )))

Можно ноги мазать при простуде )
    Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    ну и я про корейцев немного
    Спасибо! очень интересовали отзывы на пузырящуюся пенку

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « для лица полный объём 50мл 2600р, 50мл... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    для лица полный объём 50мл 2600р, 50мл (в тестерах по1мл) - 375р
    для глаз полный объём 20мл 3768р, в тестерах 174р

на самом деле это дороговато, но не бешеные деньги, как я писала. Сама удивилась, потом поняла в чём дело. В памяти отложились ценники на некоторые кремы Sulwhasoo:
    ок. 6600р (в тестерах такой же объём за 1740р)
    больше 12тыс. (в тестерах - ок.1800р)

Какая прелесть! у меня есть подобная штука. Действительно руки не жжёт )) я ею раз в 2-3 недели мажусь. Столько времени мне требуется для того, чтобы придти в себя после процедуры )))
    Точно, я также!!! Я даже раз в неделю не могу себя заставить!
    Наверно, про крем, стОит попробовать сначала тестеры взять... А вдруг чудо чудное будет!

Хранитель Аватар для alina_z

Точно, я также!!! Я даже раз в неделю не могу себя заставить!
    Наверно, про крем, стОит попробовать сначала тестеры взять... А вдруг чудо чудное будет!:)
    И меня крем заинтересовал:-)Оль ,ты на ебеи пробники брала??
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

10. ответ для alina_z , на сообщение « И меня крем заинтересовал:-)Оль ,ты на... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    И меня крем заинтересовал:-)Оль ,ты на ебеи пробники брала??
    там тоже есть, но я брала на тестеркорея.
    цену в вонах делим на 34,5 -> получаются рубли

Страница 3051 из 7484 « Первая 2051255129513001304130473048304930503051305230533054305530613101315135514051 Последняя »