Страница 19 из 140 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

Мега-элита Аватар для vlas777

у нас индукция сименс. все нравится. слегка гудит, когда включаю на мгновенный нагрев-бустер( 9ка), если сделать поменьше то вообще никаких звуков.

с Луны Аватар для ммм...бубрики

В другой теме спросила, там пока молчат, а мне очень надо знать, поэтому еще тут спрошу: девочки, что вы скажете про такую варочную? первый раз в жизни выбираю индукцию, ничего не знаю.
    http://spb.utinet.ru/dom/integration...641_kr/154832/
    Меня смущает в описании то, что она якобы для маленьких кухонь. Что это означает? Там в технических характеристиках площадь варочной поверхности 514 кв.см. В других глянула - там по 3 тыщи кв.см где-то площадь. Тоже не знаю, что это значит, большую кастрюлю или сковороду поставить на нее можно? Подскажите что-нибудь.

Ветеран Аватар для arthyr

Сходите в магазин, посмотрите на нее. В каком-нибудь магазине или на складе всяко можно посмотреть, если именно ее хотите.

Хранитель Аватар для __verba__

я б тоже живьём сходила глянула..
    а вы уверены, что хотите индукцию??

а чего Вас так индукция пугает

во-первых, меня смущает полное обновление всей имеющейся посуды
    во-вторых, турку например, в которой варят кофе, она не всегда считыват
    в-третьих, индукция часто даёт сбои и чаще ломается, чем обычные варочные

Banned

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что хотите индукцию??
    присоединюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    а чего Вас так индукция пугает
    ?
    у меня индукция 3 года, я очень довольна. за счет быстрого закипания вкусно готовится еда, особенно супы. ну и по времени, простоте ухода и очистки
    Цитата Сообщение от ммм...бубрики™ Посмотреть сообщение
    В другой теме спросила, там пока молчат, а мне очень надо знать, поэтому еще тут спрошу: девочки, что вы скажете про такую варочную? первый раз в жизни выбираю индукцию, ничего не знаю.
    http://spb.utinet.ru/dom/integration...641_kr/154832/
    Меня смущает в описании то, что она якобы для маленьких кухонь. Что это означает? Там в технических характеристиках площадь варочной поверхности 514 кв.см. В других глянула - там по 3 тыщи кв.см где-то площадь. Тоже не знаю, что это значит, большую кастрюлю или сковороду поставить на нее можно? Подскажите что-нибудь.
    размеры у нее почти стандартные 49*56,4см
    у меня 52х59 см
    так что выбранная Вами - чуть-чуть поменьше, это ка кразмер моей без скосов.
    наверное, пишут "для маленькой кухни" потому чт она неглубокая - 4,3см, под нее можно кучу всего поставить. но это под любую варочную)))

8. ответ для KarinaDem , на сообщение « присоединюсь к вопросу ? у меня... »
    Banned

во-первых, меня смущает полное обновление всей имеющейся посуды
    не соглашусь, даже самые простые эмалированные кастрюли на индукции работают. а алюминиевые вряд ли в каком доме сейчас найдешь. проще взять магнит и протестировать все кастрюли в доме.
    во-вторых, турку например, в которой варят кофе, она не всегда считыват
    не наю, что ответить. у турки очень маленький диаметр - индукция его может и не считать. а если и считает, то так же как простая варочная, будет от этого портится. на зря пишут минимальный диаметр посуды.
    от себя - не пробовала варить кофе в турке на своей индукции
    в-третьих, индукция часто даёт сбои и чаще ломается, чем обычные варочные
    статистику не сверяла, сразу скажу.
    сбои могут быть связаны с неправильной эксплуатацией.все же, особенности, есть.
    например частой выпечкой блинов и связанным с этим регулярным приподниманием сковороды и реакцией индукции на это как на ошибку, в результате отсутствия сковороды как магнитного проводника.

KarinaDem, вот не импонирует индукция. Тут каждой хозяйке своё, конечно. Я супы например в мульте готовлю, у него тоже вкус отличается от приготовленного на панели

10. ответ для __verba__ , на сообщение « KarinaDem, вот не импонирует индукция.... »
    Banned

KarinaDem, вот не импонирует индукция. Тут каждой хозяйке своё, конечно. Я супы например в мульте готовлю, у него тоже вкус отличается от приготовленного на панели
    на вкус и цвет...
    мне суп в мульте не очень. н етакой он по вкусу. даже при всей быстроте и отсутствии пенки. по душе классический, когда сначала косточка 1,5 часа (закипело, сняла пену и ушла), потом говядина 1,5 часа, потом добавляю овощи, доводя до закипания на бустере после закладки каждого вида овощей. разве что гороховый в мульте варю
    а для мульти у меня куча других блюд - тушеные говяжьи ребрышки, тушеная говядина с черносливом, жареная свиная шея
    думаю. будь у нас куча девайсов, каждая все равно свой список составит "что для чего"

Страница 19 из 140 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »