Страница 125 из 270 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Новолунная диета

1. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

блин... открыла холодильник - два яйца. Одно из них разбила. Аааааааааааааааа криворукая

с Марса Аватар для izumkina

я думала одним яйцом обойтись.. но решила сварить два, вдруг голодно будет.. а щаз думаю, как бы хоть одно запихать

3. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Ветеран Аватар для сося

Я на диете третий день, два дня придерживалась строго, а сегодня голова что-то плохо стала соображать. Чаю попила в 7 часов, а потом сижу и жду 10 чтобы яйца съесть. В результате в 9.30 опомнилась и съела яйца и вообще меня сегодня что-то силы оставили, но я конечно еще 2 дня продержусь. Но 5 ложек мне больше нравится.

4. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

взяла с собой в поликлинику вторую порцию чая - налила его в банку из под мёда, как раз и чай и мёд..
    окружающие косились пока я пила желтоватую жидкость из баночки

тока пришла.. поставила рыбу запекаться.. опять сбой во времени

5. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

еле пью стописят грамм винца.. не лезет..

6. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

меню за сегодня - время, как обычно сбилось..
    8.30 - зелёный чай с мёдом
    10.30 - 1,5 яйца (насухо лезут плохо)
    12.30 - зелёный чай с мёдом
    далее случился сбой.. шла домой с диким чувством голода.. уже практически зашла в кафе выпить кофия, но вспомнила - я ж на диете
    15.15 - 130 гр рыбки (никак не угадать вес итого )
    17.15 - йогурт
    19.15 - яблоко (выбрала саааааааааамое большое)
    21.15 - винцо - без закуси не лезет и на голодный желудок этот огромный стакан в 150 гр цежу уже минут 30
    над йогуртом в 23,15 - подумываю - надо ли??

а вот воды мало пила.. можно сказать, что и не пила а для результата пить воду нужно

7. ответ для izumkina , на сообщение « взяла с собой в поликлинику вторую... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    окружающие косились пока я пила желтоватую жидкость из баночки
    Я сейчас всех вас искушать буду. Закидайте меня презрительными взглядами. Тока не прогоняйте.
    Ко мне из Новосибирска приехала подруга. Она вегетарианка. Мы пошли в "Укроп" на Марата. Там был мастер-класс по карвингу. Ну, а перед этим мы, разумеется, поели там. Как всё вкууууусно. Подробности надо?
    Но вообще-то я там не больше 300 ккл наела, а днем вообще чуть-чуть, некогда было - вышла после больничного, на работе все как ломанулись)))))
    Радость шальная.

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение

Я сейчас всех вас искушать буду. Закидайте меня презрительными взглядами. Тока не прогоняйте.
    Ко мне из Новосибирска приехала подруга. Она вегетарианка. Мы пошли в "Укроп" на Марата. Там был мастер-класс по карвингу. Ну, а перед этим мы, разумеется, поели там. Как всё вкууууусно. Подробности надо?
    Но вообще-то я там не больше 300 ккл наела, а днем вообще чуть-чуть, некогда было - вышла после больничного, на работе все как ломанулись)))))
    давайте - меня так расслабило после винца, что мне будет лень к холодильнику бежать

9. ответ для izumkina , на сообщение « давайте - меня так расслабило после... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    давайте - меня так расслабило после винца, что мне будет лень к холодильнику бежать
    Салат "Три капусты" из белокочанной, брокколи и пекинской с помидорами. Рататуй - ну очень вкусный и так красиво нарезан, мелкими кубиками, морковная котлетка с семечками всякими и морс ультра-натуральный. Порции маленькие, но ощущение было, что слона съела))))) Потом шла пешком оттуда до своего Вознесенского, "разгружалась"))))
    Радость шальная.

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Салат "Три капусты" из белокочанной, брокколи и пекинской с помидорами. Рататуй - ну очень вкусный и так красиво нарезан, мелкими кубиками, морковная котлетка с семечками всякими и морс ультра-натуральный. Порции маленькие, но ощущение было, что слона съела))))) Потом шла пешком оттуда до своего Вознесенского, "разгружалась"))))
    аааааааааааааааааааааааааааа, вкусно
    меня не покидает мысль, что скоро конец и.. я смогу поесть то, что хочу!!

Страница 125 из 270 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »