Страница 3537 из 4072 « Первая 253730373437348735273533353435353536353735383539354035413547358736374037 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Милешка

Девочки кто некст заказывает, карта моментум там не прокатит, да? Никто не пробовал ей оплатить? Она вроде только по рф действует?

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Милешка

Ирин не знаю, у нас обычно белые вкрапления

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Девочки, в какое время собрались встречаться в Космосе, после 15 я смогу.

4. ответ для IrinaШ , на сообщение « Ярослав срыгнул и там были... »

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Ярослав срыгнул и там были желтовато-бледно-зеленоватые вкрапления... Что это может быть??? Начали давать анаферон для профилактики. Может от него?
    От анаферона у нас ничего такого не было.А насморка у ребёнка нет?

Подскажите.Где можно отметить ДР ребёнка 7 лет?? думали в Южном Полюсе, но получается дорого около 15 000 руб., если брать детскую комнату с ведущим и потом аттракционы (лазилки всякие).

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Подскажите.Где можно отметить ДР ребёнка 7 лет?? думали в Южном Полюсе, но получается дорого около 15 000 руб., если брать детскую комнату с ведущим и потом аттракционы (лазилки всякие).
    а сколько человек будет?
    мы считали в Лето(там где аттракционы и лазалки)-бюджетнее получилось,что-то ок.9 тыс если ничего не путаю

можно еще в джамп сходить-посмотри на сайте,там есть цены

7. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « а вот хз...мне некогда было... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    а вот хз...мне некогда было разбираться,оформляла покупку,вместе с ней осаго на Текстильщиков,все это затянулось,а мне к Мишусту домой надо было мчать,искать другие варианты было некогда
    не удивлюсь,что развели меня
    стаж у меня 8 лет
    а у Олега 3 лет в прошлом году не было
    страховка ренессанс,это причем даже не расширенная
    это из за того что стажа у Олега не было.Сейчас дешевле будет. При оформление осаго без разнице в какой компании застрахована.Тариф везде один.Это только по каско надо компанию выбирать.Все равно присылай данные с ориентирую какая сумма будет

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Пустота

может баян, все равно но забавно
    п. 19 прям про меня ))

ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!

1. У вас бывают стадии:
    «Слегка не выспалась» — нормальная ночь;
    «Жутко не выспалась» — так себе ночь;
    и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
    2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
    3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления
    ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
    5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
    6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
    7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
    8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
    9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя
    Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
    10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
    11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему
    «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
    12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
    13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
    14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика,мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
    15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
    16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
    А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
    моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
    17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
    18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
    19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
    его разбудить;
    20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются))
    Мне нравится

9. ответ для Alyna , на сообщение « это из за того что стажа у Олега не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    это из за того что стажа у Олега не было.Сейчас дешевле будет. При оформление осаго без разнице в какой компании застрахована.Тариф везде один.Это только по каско надо компанию выбирать.Все равно присылай данные с ориентирую какая сумма будет
    спасибо
    написала тебе

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Оказывается, чтобы в садик на учёт встать нужна справка от врача, я не знала, зря скатались в МФЦ.Теперь надо как-то к врачу попасть за справкой
    Я на заявление писала что настаиваю на приеме документов без справок. И у меня все приняли. Они сами советуют так писать.

Я Маша

Страница 3537 из 4072 « Первая 253730373437348735273533353435353536353735383539354035413547358736374037 Последняя »