|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Анют, конечно переставляй. У меня Игорек долго был на верхнем уровне, переставили вниз вечером, а утром он встал а вечером мы еще думали переставлять или нет
Я понимаю, просто мне таак неудобно! Дети мои допивают молоко в кроватке вечером, причем бутылочку приходится держать. Очень спина устает. А так, чтобы они на руках или в шезлонге допили, так это можно целый час ждать, а то и больше. А тут я им иногда уже полусонным быстро суну, все допили и спят всю ночь. Но деваться некуда.
-
Наш человек
читала, ,то жане трехколесные неустойчивы и переворачиваются
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
Я понимаю, просто мне таак неудобно! Дети мои допивают молоко в кроватке вечером, причем бутылочку приходится держать. Очень спина устает. А так, чтобы они на руках или в шезлонге допили, так это можно целый час ждать, а то и больше. А тут я им иногда уже полусонным быстро суну, все допили и спят всю ночь. Но деваться некуда.
У меня для этих целей мягкие грушки лежат, их подкладываю. А поначалу и мне неудобно было
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
А у тебя боковина у кроваток не опускается, я когда своих усыпляю и кормлю, то опускаю боковину, уснут - поднимаю. Но, конечно, с опущенным дном не так удобно все это проделывать(
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
читала, ,то жане трехколесные неустойчивы и переворачиваются
Ого, ничего себе!
-
Мега-элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ого, ничего себе!
говорят, что все трехколесные коляски менее устойчивы. но я не знаю, мне кажется надо очень постараться, чтобы ее перевернуть.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а еще пишу для наших сверсников, кто еще на верхнем уровне кровати спит. Зашла к нам сегодня массажистка (она вообще ортопед) и увидела, что мы спим на верхних уровнях. И посоветовала настоятельно сегодня же переехать на нижний. Я говорю, но мои же дети не сидят еще и на четвереньки не встают. А она говорит, они вас не предупредят перед тем, как сесть, и половина детей в 1 дгб с сотрясениями мозга, никого не предупреждая, вывалились из кровати. ТТТ. Сказала, что для детей старше полугода - это играть с огнем и очень большой риск. Мне, конечно, будет ужасно неудобно, но ничего не поделаешь.
Аня, мы давно уже на среднем уровне спим. АВ сразу предупредил, что дети спрашивать и предупреждать не будут. Как только Ерема начал хвататься руками за верх перил (или как там их назвать) - сразу опустили детей на середину.
Света, спасибо за совет! нам тут чиковские бутылочки придарили, якобы специально для вязких жидкостей, типа кефира. Попробую тога в ней ночную смесь Ереме давать (когда молока хватать не будет).
-
Мега-элита
Боковина не опускается, у нас манежи, но у одного открывается молнией. Приспособимся.
Даша, вы начали прикорм?
Девочки, объясните про АВ. Я так вас поняла, что он айболит. Но в другой теме прочитала, что айболит Голубев некий...
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Боковина не опускается, у нас манежи, но у одного открывается молнией. Приспособимся.
Даша, вы начали прикорм?
Девочки, объясните про АВ. Я так вас поняла, что он айболит. Но в другой теме прочитала, что айболит Голубев некий...
Нет, еще на молоке.
Аня, не знаю про другие темы - мы дома АВ называем Айболитом. фамилия у него Иванов.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Нет, еще на молоке.
Аня, не знаю про другие темы - мы дома АВ называем Айболитом. фамилия у него Иванов.
ААа. Просто есть врач, которого во всем городе называют айболитом почему-то. Я так поняла, что он голубев.