|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от olesyao
А пост номер 8 , это справкой стороны# 8? Например у нас пост 1139? А то я не пойму где эти посты...
да,на первой странице # 8 справа.
или просто на первой странице отсчитайте восьмой пост.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
13% ндфл - не вычитаются из дохода
алименты не учтут как доход,если вы документально подтвердите их оплату в установленном законом размере.
например справка с работы с указанием дохода и сумму перечисленных алиментов.
Понятно, спасибо Вам!
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает. В январе у нас родился третий ребенок. Подала документы в МФЦ на ежемесячные пособия и на единовременное при рождении третьего. Позвонили из соц отдела и попросили привезти папину временную регистрацию, т. к. постоянная прописка у него в другом городе. Сегодня подвезла документы и мне сказали, что для единовременного пособия и мама и папа должны иметь ПОСТОЯННУЮ прописку в СПб. Типа принят такой закон про единовременное пособие. И сказали, если хотите можно развестись, тогда папину прописку не будут брать. Что за закон? Это правда?
-
Небожитель
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, моему ребенку исполняется 3 года, в этот же день мы ложимся в больницу и я буду оформлять больничный лист. Какой размер оплаты будет по БЛ, как он сейчас рассчитывается.
Ситуация такая
1993-2006-работа на предприятии
2006 декрет с первым ребенком
2009-август вышла на работу по исполнению ребенком 3 лет
2009-декабрь декрет со вторым ребенком
по настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
-
Участник
Девочки , помогите разобраться пожалуйста. Как сейчас начисляются детские пособия до 1,5 лет? Рассказываю ситуацию. Была в декрете с апреля 2009 по 13 июня 2012 года. (детские получала тогда где-то 12 или 13 тыс. до полутора лет). Из декрета вышла 13 июня 2012 (день у меня рассчитали по среднему и стол 1349) и 13 августа ушла опять в декрет. А детские пособия мне начинают начислять с 1 января 2013 года, но пришла какая -то маленькая сумма всего 4900. Неужели теперь такие детские до 1,5 лет?
-
Активный участник
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, на какие декретные я могу рассчитывать в своей ситуации?
Я уволена с основного места работы 16,04,2012 года в связи с ликвидацией организации (на момент увольнения находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет). Сейчас жду третьего ребенка и ухожу в декрет с 11,03,2013. Имеет ли значение, что не прошло 12 мес. с момента ликвидации? или это уже не имеет значения?
-
Участник
читаю про чихарду с требованиями к регистрации для пособий от Спб.
Подскажите пож-та, получается регистрация (постоянная или временная) нужна на момент подачи заявления, а не на момент рождения ребенка?
-
Старожил
Сообщение от мур мурыч
читаю про чихарду с требованиями к регистрации для пособий от Спб.
Подскажите пож-та, получается регистрация (постоянная или временная) нужна на момент подачи заявления, а не на момент рождения ребенка?
да
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от olesyao
А пост номер 8 , это справкой стороны# 8? Например у нас пост 1139? А то я не пойму где эти посты...
на первой странице с начала топика
посты нумеруются последовательно переходите на 1 страницу и там пост номер 8
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если родители в разводе надо ли предъявлять регистрацию папы для оформления единовременного пособия от СПб???