|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
А получить оф.приглашение от организаторов соревнований и с ним здацца в косульство, не?
Насколько я понимаю - там нет официальных приглашений - приезжают желающие, регистрируются как участники и соревнуются. Когда в Питере соревнования проходят - все так же - никто заранее не знает, сколько будет народу и откуда.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Сообщение от Isidora
Насколько я понимаю - там нет официальных приглашений - приезжают желающие, регистрируются как участники и соревнуются. Когда в Питере соревнования проходят - все так же - никто заранее не знает, сколько будет народу и откуда.
Представьте весь необходимый пакет документов. Жить они где будут?
-
Наш человек
Спасибо за подсказки Позвонили тренеру - оказывается и бронь есть, и приглашение для спортшколы Только вот визы у всех детей финские, и она настаивает, чтобы мы такую же делали. Но мне кажется, что у финнов на этот счет будут большие претензии.
-
Сообщение от Isidora
Спасибо за подсказки Позвонили тренеру - оказывается и бронь есть, и приглашение для спортшколы Только вот визы у всех детей финские, и она настаивает, чтобы мы такую же делали. Но мне кажется, что у финнов на этот счет будут большие претензии.
Ну если финнам не говорить, что вы ее для Польши делаете - претензий не будет. Главное - откатать визу потом.
Но ничего сложного нет в сборе документов для польского консульства.
-
Наш человек
А разве в паспорте не будет отметки, что он через пару часов улетел? Вот в откатывании как раз и проблема - мы в Финляндию никогда не ездим и не собираемся - все как-то больше в южном направлении.
-
Сообщение от Isidora
А разве в паспорте не будет отметки, что он через пару часов улетел? Вот в откатывании как раз и проблема - мы в Финляндию никогда не ездим и не собираемся - все как-то больше в южном направлении.
В паспорте время никто не ставит. Будет стоять дата - если вы одним днем, то считайте сутки. По-любому, к финнам 2 раза надо будет.
-
Космонавт
Подайте самый полезный совет по Польше - расскажите, какие дороги они наконец доделали,а какие в состоянии перманентного ремонта?
Все остальное меркнет в сравнении с той пользой, которую знающие могут оказать этими сведениями
-
Сообщение от Кот Обормот
Подайте самый полезный совет по Польше - расскажите, какие дороги они наконец доделали,а какие в состоянии перманентного ремонта?
Все остальное меркнет в сравнении с той пользой, которую знающие могут оказать этими сведениями
Если просьба ко мне - то смогу сделать это не ранее середины мая
-
Здравствуйте.А вы узнали где-нибудь расписание русских экскурсий в соляной шахте Велички? Я на их сайте нашла только англ,фр,нем. Может,кто подскажет?
-
Хранитель
Сообщение от юлия 77
Здравствуйте.А вы узнали где-нибудь расписание русских экскурсий в соляной шахте Велички? Я на их сайте нашла только англ,фр,нем. Может,кто подскажет?
круглый год в 11.10
с 26 декабря по 31 января дополнительно в 14.10
с 2 января по 6 января дополнительно в 13.00
Но вы можете в любой момент заказать индивидуальную экскурсию - в офисе всегда есть русский гид.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.