|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Еще не выбрали никого...с местом определяемся)
Кафе Филиберт не рассматривали? Что-то он мне вспомнился в этом ключе...Небольшое уютное заведение...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Я там не была, а на их сайте не открываются почему-то фотки...(( Но из того, что я все таки смогла увидеть - мне понравилось!
А вы там были вживую уже?
Для шебби по-любому мне кажется нужен декоратор, потому что вы больше разоритесь, покупая всякие такие штучки-дрючки...
А он в парке каком-то находится или где? я чет так и не поняла?
В живую еще не видели...вот в выхи поедем смотреть))
Они не в парке, но там довольно мило внутри и много всякого декора, плюс если мы добавим цветов и канди-бар...ох размечталась...должно быть красиво..но надо ехать и смотреть)
 Сообщение от Yusi
Понятно)) насчет декоратора: в поисках бюджетного варианта оформления фотосессии для девичника подруги, я нашла в вк Бэмби Wedding, девочка занимается оформлением свадеб и фотосессиий, ну так вот: оформление например фотосесии у нее стоит от 1500 (ленточки, немного живых цветов и еще какая то ерунда))) до 3000.
По фотографиям : опыта наверное маловато, поэтому очень бюджетно, может Вам тоже приглянется....По общению: море идей 
Спасибо, посмотрю)))
 Сообщение от Yusi
Кафе Филиберт не рассматривали? Что-то он мне вспомнился в этом ключе...Небольшое уютное заведение...
Не, не видели такое) Посмотрю тоже) спасибо
-
Хранитель
-
Элита
Вера, что значит не видела такое?)))
Я предлагала нашу встречу в Филиберте провести!)))
ООООЧЕНЬ классное место! и прекрасно для Шебби подойдёт!
Я всё болею... дурацкий кашель теперь ещё... Сегодня в 4 иду к местному врачу за неимоверные деньги... Но надо чтобы он меня послушал, кашель - не шутки!
Лизка, от всех болеющих спасибо за прогноз погоды))) Хоть так ясно что там на улице)
Всем приветики!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
В живую еще не видели...вот в выхи поедем смотреть))
Они не в парке, но там довольно мило внутри и много всякого декора, плюс если мы добавим цветов и канди-бар...ох размечталась...должно быть красиво..но надо ехать и смотреть)
Ну да, вы съездите - посмотрите. Кэнди-бар можно очень красиво оформить.
У девочки Леры, у которой я заказывала кексики на свадьбу, тем летом была какая-то скидка при заказе кэнди-бара.
и еще вот наткнулась на шебби свадьбу в ресторане панорама http://www.buket.io/our-projects/let...rane-panorama/
из интернета: Свадьбу в стиле шебби-шик организуют или на открытом воздухе (в идеале, красивый сад с цветущими розами) или в просторном помещении с большими окнами. Очевидным положительным моментом будет наличие в зале антикварной или массивной мебели. Для декора остановите свой выбор на постельных тонах: оливковом, лавандовом, оранжевом, молочно-сливовом, нежно-голубом.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Вера, что значит не видела такое?)))
Я предлагала нашу встречу в Филиберте провести!)))
ООООЧЕНЬ классное место! и прекрасно для Шебби подойдёт!
Я всё болею... дурацкий кашель теперь ещё... Сегодня в 4 иду к местному врачу за неимоверные деньги... Но надо чтобы он меня послушал, кашель - не шутки!
Лизка, от всех болеющих спасибо за прогноз погоды))) Хоть так ясно что там на улице)
Всем приветики!
А вот тут Вере стало стыдно..............
Я наверно и не посмотрела ссылку, когда ты предложила этот вариант....
Решила пусть девочки сами решат, без меня))))))) Прости засранку)))))
Место очень красивое))))
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну да, вы съездите - посмотрите. Кэнди-бар можно очень красиво оформить.
]
Катя, спасибо большое)))))
Ура, у меня есть помощники
 Сообщение от Лялик-2003
Я старалась)))) 
Верунчик, все классно будет  я в тебе вообще не сомневаюсь!)
Спасибо, солнце)))
Блин...теперь по-любому надо всё красиво сделать..а то будет стыдно перед вами, девочки)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо, солнце)))
Блин...теперь по-любому надо всё красиво сделать..а то будет стыдно перед вами, девочки)))))))))))
блиииин, да перстань ты))) Стыдно наверно будет мне... У вас все тематики какие-нибудь. И приглашения сами, и много что сами. А мы вот такие... эммм никакие.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
=)))) Вера ты милашка)
там ещё и очень вкусно! я как любитель Цезаря говорю)))
советую туда съездить.
А Дача, если та, что на Торжковской, возле ст.м. Чёрная речка, то я сама там не была... но нам про него говорил наш видеооператор, ему там очень понравилось.
Так что и его бы я тоже посмотрела. По фоткам там очень мило! И ехать от вашего ЗАГСА очень недалеко) С Каменноостровича свернул и оп-па, уже тут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
блиииин, да перстань ты))) Стыдно наверно будет мне... У вас все тематики какие-нибудь. И приглашения сами, и много что сами. А мы вот такие... эммм никакие.
ЛИЗКА! Хватит пребедняться!!!