Страница 188 из 874 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Any_piter , на сообщение « Оль, а тебе мобиль не нужен?... »
    Banned

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Оль, а тебе мобиль не нужен?
    Погремушки да )), куда-то они исчезают сами по себе))

На счёт коляски- у меня инглезина есть, которая прости полностью в горизонтальное продолжение раскладывается.
    Кстати, какой возраст у ребёнка?
    Если мне, то спасибо, у меня есть... А погремухи я раздала все, ведь не собиралась больше детей рожать А те, что остались случайно - Маха с Вовкой таскают, в детство впали... Катюше даже погреметь нечем.... Даже купила пару погремух... А где они? Заныканы детьми куда-то, чтоб я не нашла....

2. ответ для SemOlga , на сообщение « Если мне, то спасибо, у меня есть... А... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Если мне, то спасибо, у меня есть... А погремухи я раздала все, ведь не собиралась больше детей рожать А те, что остались случайно - Маха с Вовкой таскают, в детство впали... Катюше даже погреметь нечем.... Даже купила пару погремух... А где они? Заныканы детьми куда-то, чтоб я не нашла....
    О!!!А я думала только у меня дети впали в детство!!!Настасья тоже в погремухи начала играть Анюткины!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    О!!!А я думала только у меня дети впали в детство!!!Настасья тоже в погремухи начала играть Анюткины!!!!
    Так это же вариант нормы поведения старших детей при появлении младшего. По крайней мере мне так казалось Погремухи у нас - пройденный этап, сейчас у меня старшие во всю звукоподражают маленьким...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

4. ответ для SemOlga , на сообщение « Если мне, то спасибо, у меня есть... А... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Да, тебе. Не хочешь, как хочешь ))

Про подражание, помню, как меня раздражало, когда Иришка (вторая) говорила как маленькая (за Юлей повторяла). ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для Многомама

Девочки спасибо всем за предложения коляска никак,потому-что передвигаться они будут только по этажу в больнице и никто естественно не разрешит коляской пользоваться.А малыш маленький,ему 3 месяца всего и думается его часто придется держать на руках,поэтому наверное слинг как раз и удобно будет, и малыш при маме и у мамы руки свободны,поесть попить сможет.

6. ответ для Многомама , на сообщение « Девочки спасибо всем за... »
    Banned

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за предложения коляска никак,потому-что передвигаться они будут только по этажу в больнице и никто естественно не разрешит коляской пользоваться.А малыш маленький,ему 3 месяца всего и думается его часто придется держать на руках,поэтому наверное слинг как раз и удобно будет, и малыш при маме и у мамы руки свободны,поесть попить сможет.
    И все-таки я бы рекомендовала переносу (как у колясок-трансформеров).... Просто в 3 месяца ребенок еще много спит, держать его на себе, да еще со швами не оч хорошо.... А в переноску положил, рядышком поставил и хоть спина-плечи отдыхают.... Это удобнее, кмк.... А слинг можно в переноску положить и по необходимости одевать.... (сама пользуюсь и тем и другим)

Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    И все-таки я бы рекомендовала переносу (как у колясок-трансформеров).... Просто в 3 месяца ребенок еще много спит, держать его на себе, да еще со швами не оч хорошо.... А в переноску положил, рядышком поставил и хоть спина-плечи отдыхают.... Это удобнее, кмк.... А слинг можно в переноску положить и по необходимости одевать.... (сама пользуюсь и тем и другим)
    спасибо за совет!!!
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для пупсикМ

" Самая многодетная мама – жена русского крестьянина Федора Васильева, которая родила, по официальным данным, 69 детей с 1725 до 1765 года. Женщина рожала 27 раз и произвела на свет 16 двоен, 7 троен и 4 раза по 4 близнеца. Из 69 детей до взрослого возраста дожили 66"
    А я тут все переживаю как троих вырастить, эх были же герои. Вот мне интересно как у них здоровья на всех хватило

9. ответ для пупсикМ , на сообщение « " Самая многодетная мама – жена... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Да уж... вот крепкие-то люди раньше были... богатыри прям. Ещё ведь и работали женщины, даже с грудными детьми.

10. ответ для пупсикМ , на сообщение « " Самая многодетная мама – жена... »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    " Самая многодетная мама – жена русского крестьянина Федора Васильева, которая родила, по официальным данным, 69 детей с 1725 до 1765 года. Женщина рожала 27 раз и произвела на свет 16 двоен, 7 троен и 4 раза по 4 близнеца. Из 69 детей до взрослого возраста дожили 66"
    А я тут все переживаю как троих вырастить, эх были же герои. Вот мне интересно как у них здоровья на всех хватило
    как... померла она раньше времени, а муж женился второй раз. вторая жена ему еще детей родила, больше 20 насколько помню. Итого у мужика было больше 80 детей.

Страница 188 из 874 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »