|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
 очень интересно, кто-то накосячил в линеечке ))
отель,сейчас найду
Sensimar Royal Blue Resort & Spa 5* во
какой у них высокий рейтинг на топхотелсе-))
а сколько по цене вышло если не секрет?)И через кого летите?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Космонавт
 Сообщение от dulcemaria
какой у них высокий рейтинг на топхотелсе-))
а сколько по цене вышло если не секрет?)И через кого летите?) 
78000 за двоих (раннее бронирование)
тез тур вроде у нас будет
а у вас сколько вышло?
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
попробуй-понравится!)))
кста,ароматный мир не самое выгодное место для больших покупок))-)))
да знаю) просто по пути попался - решили купить, а оптом будем искать потом - где выгоднее) левоз еще скидку дает по карте и еще кто-то на шампунь...
 Сообщение от A1ex
У меня одной полно сомнений по поводу сделанного выбора?)
Что фотограф будет снимать не то,
Что видиооператор наснимает не то
Что ведущий будет не смешной...))
А платье, которое уже заказала: все выбирают долго, а я один день мерила и выбрала, правда, не было такого, чтобы все потеряли дар речи... Просто очень хорошо)
Кольца купили, прыгала, как психическая) А потом начала сомневаться: а вдруг мои фианитики выпадут?)))
Псих, точно псих)
я тоже теперь за фотографа дергаюсь, платье еще не купила, а ресторам мне маман сегодня в зюзю раскритиковала((( зачем, если мы уже договор там заключили?....
 Сообщение от Yusi
Спасибо за контакты мастера!
Девушки, кто-нибудь был в Доме Семейных Торжеств? Какие впечатления? Есть проектор?
Папа уже прямо таки достал с этим ДСТ!
и еще)) предоплата за ведущего 50 % это как ? норм?
ни разу тут не слышала, чтобы ведущий 50% брал... они обычно вообще даже без договоров работают, а составляют их только ради спокойствия заказчика, нам наша сказала - сколько захотите - столько и давайте предоплату.
 Сообщение от dulcemaria
Хотела поделиться тем,что выбрали куда поедим в свадебное путешествие-)Это будет Греция,Крит-)   надеюсь в июне там будет тепло))
Сегодня поеду бронировать-))еще один плюс того,что мы сделали-))
и я! и я в Грецию хочу!!!!! только еще совсем-совсем не решила - куда))) так что пока изучаю потихоньку)
 Сообщение от Yusi
спасибо, мне по фоткам тоже не понра совсем  завтра придется все таки поехать - посмотреть))
вот у меня, оказывается , так стала... блин, сегодня даже чуть не поссорились, благо замяли - я с работы шла - маме позвонила, хотела спросить - не поздно ли будет, если я приеду - покушать и колечком обручальным похвастаться, а она мне сразу про банкетный зал, который у сестры на свадьбе был, но другое помещение, тоже на техноложке....а я ей - а мы уже забронировали на Новочеркасской, она давай возмущаться, говорит что советы нам не нужны и все-то я сама собираюсь, в общем считай - я обиделась. а я по первой красноармейской иду - слезы градом, в подворотню завернула, чтоб при людях не реветь.... в общем привела ей разумные доводы сквозь слезы... она извинилась даже, я все-таки к ней приехала, она меня попросила подумать над ее вариантом, я обещала... в общем все через Ж. а я то думала, мамуль у меня понимающий и спокойный.. ну чего она нервничает! я же все сама устрою!
вот и твой наверно, также хочет в этом тебе помочь... чтобы у тебя эта проблема с плеч свалилась... а ты "не понимаешь" ... если совсем ресторан не нравиться - поговори с ним лучше до того, как он обо всем договориться с директором "типо сюрприз"....

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Сольвейг , я Вам очень сочувствую и понимаю!!!! Странно действительно, если уж забронировано, то чего метаться...
Конечно со стороны родителей это способ уберечь, но чем больше папа настаивает на своем варианте, тем больше хочется сделать по другому.
Хорошо, что жених спокоен и настроен на самостоятельное принятия решения, ну и мама советует слушать папу и делать, как надо нам))))
УФ, сегодня надеюсь все обойдется)
Про оплату ведущему - я тоже удивилась, но моя подруга тоже платила 50%...посмотрим вообщем, если будем встречаться, спрошу у него чего так много)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от A1ex
У меня одной полно сомнений по поводу сделанного выбора?)
Что фотограф будет снимать не то,
Что видиооператор наснимает не то
Что ведущий будет не смешной...))
А платье, которое уже заказала: все выбирают долго, а я один день мерила и выбрала, правда, не было такого, чтобы все потеряли дар речи... Просто очень хорошо)
Кольца купили, прыгала, как психическая) А потом начала сомневаться: а вдруг мои фианитики выпадут?)))
Псих, точно псих)
ой, девочки, я с вас не могу)))))))))))) Да перестаньте Вы все)))))))) все хорошо будет))))) У меня только две боязни)
1. Что мы не накопим денег 
2. То что мне будет маленькое/большое платье 
Ибо лежит оно уже (по моему 2 месяца) у бабули дом)
 Сообщение от Yusi
и еще)) предоплата за ведущего 50 % это как ? норм?
у нас предоплата была 2 000 р. остальное потом)
 Сообщение от Русника
А мы вчера фотографа забронировали!!!  Это были мои сааамые большие матания из всей подготовки!
Ekaterina!!, Катя - Коконкина выбрали.  Веселуха, чувствуется, будет
Из бюджета на фото сильно вылезли. Ну и ладно  Но теперь у нас и лав стори, и книжка в коже, и фотограф без ограничения по времени 
 Молодцы!!!! Поздравляю!
 Сообщение от alesya17
Добрый день всем-всем-всем! Теперь и я могу полноправно писать в данной теме))) свадьба 13 июля в петроградском ЗАГСе.
Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды невест и МАМы 
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, Оля, а вы за сколько платье купили , напомните, плиз? И как вам качество тканей? Я просто не перестаю удивляться, как у нас много просят в салонах за абы что. И мне тут Вера подкинула прекрасное платье (фото) за смешные деньги....
Марьяшка, платье, фату, кринолин и лепестки роз мама купила за 12 000.
Мне качество нравится. Уютно и удобно. Телу приятно. Нигде ничего не колит и нет дискомфорта 
Только ВСЕ надо отпаривать. Оно очень мятое
Но мы решили что накануне соберем все в охапку и поедем в МЕГУ (в магазин к подружке) у них там какой-то супер-пупер крутой отпариватель за неимоверные деньги. Они им там все парят и себя, и вещи, и нижнее белье
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от kati_x
Девочки,добрый вечер!
Принимайте в свои ряды!читаю темку каждый день,но давно не писала.
мы тоже в свадебное путушествие едем в Грецию,и тоже на Крит 
свадьба 6.06  улетаем с 7 на 8
Поздравляю и welcome ))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А мы вчера фотографа забронировали!!!  Это были мои сааамые большие матания из всей подготовки!
Иринка, молодцы)))
Подготовка продвигается))))
 Сообщение от Лялик-2003
иииииииииииииииииии, как всегда каждое утро ПРОГНОООООЗ ПОГОДЫЫЫЫЫЫЫ
)
Доброе утро, Лизонька))))))))))))
Девочки, всем хорошего дня)
Мы вчера наметили список мест для нашего фуршета....в выходные поедем смотреть те, что в нашем списке первые)))))
Вот как то так)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ !
Всем, бациллам болеющим скорейшего выздоровления   
Всем приветики!!! 
Лизка насмешила с утра!))))) 
 Сообщение от Мура_Миша
Иринка, молодцы)))
Подготовка продвигается))))
Мы вчера наметили список мест для нашего фуршета....в выходные поедем смотреть те, что в нашем списке первые)))))
Вот как то так)
Верок, тык вы таки остановились на фуршете?