|
|
Летний Садик,Дача,Лагерь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Летний Садик,Дача,Лагерь.
Задумалась о лете 2013. В этом году разве что на 2 недели с малявкой получится выбраться куда либо.
Как Ваши детки 5 лет проводят лето?
Может есть какие то лагеря для пятилеток?
-
шанти
июнь - дежурный сад (родной), 2 недели с папой на даче, 2 недели с мамой на даче, 2 недели с бабушкой на даче, 2 недели с няней на даче... если какие-то 2 недели выпадают - дежурный сад
-
Активный участник
А у нас в этом году 2 недли моря семьей и все(((( а в городе держать ее как то не хочется... Вот думала найти какой нибудь вариант...
-
Небожитель
 Сообщение от Alin04ka
А у нас в этом году 2 недли моря семьей и все(((( а в городе держать ее как то не хочется... Вот думала найти какой нибудь вариант...
Есть дачи детсадовские. Спросите в своем саду,они расскажут что и как
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Есть дачи детсадовские. Спросите в своем саду,они расскажут что и как
+1, у нас в саду в прошлом году тоже предлагали, нужно заранее сказать воспитательнице о вашем желании 
-
Активный участник
Вроде как что чуть ли не 1 место с садика(((((
-
Живу я здесь
Дежурный детсад. Больше вариантов мне не видится. Сейчас в МШ как раз эта тема обсуждается, со школьниками все намного хуже, радуйтесь что есть возможность в садике на лето пристроить.
-
Наш человек
Я думаю отправить свою дочь в частный лагерь ,сначала на неделю,если адаптируется ,останется на 2 месяца.Если не адаптируется в лагере,придется идти в дежурный садик.
-
Ветеран
Я бы тоже ребенка отправила на дачу с садиком.Узнать бы еще где такой садик есть в калинин.районе
-
Частый гость
 Сообщение от Кошунька
Я думаю отправить свою дочь в частный лагерь ,сначала на неделю,если адаптируется ,останется на 2 месяца.Если не адаптируется в лагере,придется идти в дежурный садик.
А есть частные лагеря, которые берут пятилеток? Я бы тоже попробовала, если неделю выдержит, можно оставить недели на три.