| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Я еще люблю эти, как их... большие липисины
Забыла
каламондин? помело?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Космонавт
Мы сейчас с мелким чудно помучили синте3атор, но я сбежала и3 комнаты. И дверь 3акрыла. Не могу больше это слушать. Вот интересно: когда сам и3вращаешся, так вполне слушбельно, а когда кто то другой
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
каламондин? помело?
Сама вспомнить шмогла!
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Не вспомнила, сегодня съела недавно, память отказала
Продается обычно в сеточках еще. Ых
в сеточке обычно помело продаётся
но оно, кмк, на грейпфрут больше похоже, чем на апельсин
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Может и на грейп похож, но не кислый хотя бы
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Сама вспомнить шмогла!
Ну ты даёшь, обозвать его большим апельсином По такому описанию и не догадаешься ))

-
Давно я здесь
Каламондин -не видала такого, не знаю
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Может и на грейп похож, но не кислый хотя бы
Ну да. Он, скорее, горький, когда недозрелый или, наоборот, пересохший. (А вот апельсины как раз вполне себе кислые )
Но с апельсином у меня его сравнить не получается всё равно.
Хотя я вот почитала тут, пишут, что апельсины -- это гибрид помело с мандарином

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну ты даёшь, обозвать его большим апельсином  По такому описанию и не догадаешься ))