|
|
Мужики, вы должны это знать. )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
выглядит как реклама сериала...
-
Мега-элита
Сообщение от LapriMEN
выглядит как реклама сериала...
В сериале это и была реклама, но я к ним не имею отношения, как ко всему кинематографу(если не считать эпизодической роли в Танго на дворцовой площади, лет 20 назад).
-
и снова здастути
Скачайте сериал, посмотрите еще раз
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛИЧ
Скачайте сериал, посмотрите еще раз
Я бы с удовольствием, но я сейчас работать буду без выходных еще дней 27, а на работе скачивать нельзя, только форумы и контакт разрешен, за этим по удаленке следят. А дома я бываю часов в 11 вечера, уже не до чего. Просто думала может кто-то смотрел или знает про эти брелоки.
-
Saunned
воспитывать собаку надо!
тем более - кобеля!!!
-
А я что-то логики не поняла: брелок нужен для маленькой собачки, а знать о нем должны мужчины, ане владельцы собак в Питомцах...
Автор, Вы и правда считаете, что в Курилке сплошь все владельцы мелких животных сидят? Потому Курилкой и называется, да?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
Сообщение от Гастробайтер
Garmin Alpha 100.
Он огромный для 2-х килограммового кобелька.
-
На форуме была тем о том, что повесить на мелкого ребенка из следящих устройств на время прибывания на даче без забора, с год назад наверное. ТАм таких гаджетов штук 5-7 накидали по цене от 1000 до 30 000 рублей.... где искать - не помню =/
вот что-то такое предлагалось - вес 40 грамм даже для йорка не смертелен вроде
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
На форуме была тем о том, что повесить на мелкого ребенка из следящих устройств на время прибывания на даче без забора, с год назад наверное. ТАм таких гаджетов штук 5-7 накидали по цене от 1000 до 30 000 рублей.... где искать - не помню =/
вот что-то такое предлагалось - вес 40 грамм даже для йорка не смертелен вроде
Спасибо, поищу. Для йорка 40грамм не много, а вот размеры ... на ошейник великовато.