дурень сидит жрет полиэтиленовый мешок.. полиэтилена ему что ль в организме не хватает...хосспади вот идиооооот
Сообщение от Ulich девочки ни у кого не стоит сигнализация на квартире?? у меня нет
хочу такого зверика
а я вот что то задумалась
Сообщение от Ulich дурень сидит жрет полиэтиленовый мешок.. полиэтилена ему что ль в организме не хватает...хосспади вот идиооооот мозгов ему в организме не хватает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Ulich хочу такого зверика Ты представляешь сколько полиэтилена ему надо для поддержания формы?
Отправлено. Просто отправлено.
У меня вчера придурок наелся листьев с цветов, и надумал на палас прочистится я вовремя услышала уго по3ывы, так бежала, так орала спасая палас, что кот побежал на куxню чистясь на xоду, Леxа гоготал как конь.
мой как то жрал кактус. а так не..окромя своих сухарей ни чче не жрет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки