| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
А. Так боольшенький ужо. Моему каракатицу 39 вдарит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ну и xорошо! жаxнул и сра3у и Бабу Ягу шлепнул и и3бушку снес.
А ежели в избушке царевна? А братик Аленушки? Не. Не подходит
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
А ежели в избушке царевна? А братик Аленушки? Не. Не подходит 
Про царевну ни33я моему говорить. переживать будет, он девок любит очень. Я бы ска3ала, слишком...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
я говорила ж. В наше время просто так недвижимость крушить варварство я щитаю. А ну как там клад какой
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Что тебе конкретно объяснить? 
Ты это самое "тоже" постоянно пишешь раздельно, невзирая на те случаи, когда это союз, нуждающийся в слитном написании ))
Не правда
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот, сегодня для тебя слишком мокро 
А по мне, так гораздо лучше, чем вчера, хотя бы отсутствием дождя с неба 
Дождь был вечером, для многих ночью
-
Давно я здесь
А этому скока? Я собсна про негоь спрашивала:-)
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
А этому скока? Я собсна про негоь спрашивала:-)

А этому 5. Только клеит старший.
Отправлено. Просто отправлено.