|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Где ты у себя рааасссшшииррееннные поры то нашла, а?
 Сообщение от ShYa
+1
вы суслика видите? а он - есть 
 Сообщение от Зы Ван
а яйко что, поверх бибика??
мне вообще казалось, что яйко для того и нужно, чтобы своими силиконами в поры забиться и не допустить туда остальные средства.
Привет! Я Оля, ко мне на ты ))
Оля, ты за кого меня принимаешь? 
мы с тобой не знакомы, что ли, что ты могла обо мне такое подумать?
если наношу бибик, то яйцо просто НЕ наношу, ни до, ни после, ни во время )
я тебе говорю, что на моей коже комбинация яйцо+бибик (любой, кстати) не работает точнее, получается фукака, вместо ВАУ
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ой, а картинка у Вас - Герлен...))
и Иван Дорн зачем-то
-
Наш человек
-
Наш человек
исчо можно бибик - яйцо - бибик
ни одной поры не будет, отвечаю ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ой, а картинка у Вас - Герлен...))
Да, Вы правы.
Исправила свою оплошность.
Для меня фирма не имеет никакого значения. Важнее то, какой результат принесёт мне косметика. Удовлетворение результатом после её пользования или полное расстройство.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капризулькина мама
и Иван Дорн зачем-то 
новым радикалом воспользовалась, не заметила, что рекламу подсунули.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
с Луны
Хочу поделиться мнением про восстанавливающий лосьон моментального действия для лица и тела от Люмине!! Ну что, начну с того, что на лицо не рискнула бы, это первое!! Полупрозрачная жидкость беловатая, почти не имеющая запах, наносится хорошо, впитывается, но ощущение некотрой липкости присутствует и мне это не нра!! Про действие сказать сложно, вот чтобы реальный результат и быстро как от синего кремя ничея, например- не вижу. В общем и целом ничего особенного- !
-
Ветеран
девочки, а посоветуйте кто-нибудь хорошую сыворотку? Рассматриваю все варианты: люкс, аптека, масс, корея...
Кожа сейчас больше все-таки сухая, чувствительная, имеются высыпания Хочу хорошее увлажнение и уже можно от первых морщинок что-то.
-
Космонавт
 Сообщение от guess who
девочки, а посоветуйте кто-нибудь хорошую сыворотку? Рассматриваю все варианты: люкс, аптека, масс, корея...
Кожа сейчас больше все-таки сухая, чувствительная, имеются высыпания  Хочу хорошее увлажнение и уже можно от первых морщинок что-то.
кларанс http://www.clarins.ru/%D0%98%D0%BD%D....html?start=20
-
с Луны
 Сообщение от guess who
Кожа сейчас больше все-таки сухая, чувствительная, имеются высыпания  Хочу хорошее увлажнение и уже можно от первых морщинок что-то.
Сухая или все же обезвоженная?? Сыворотку какую-нибудь максимально легкую по текстуре, раз высыпания бывают, чтобы поры не забивала!!