|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
всем привет)
http://ru.iherb.com/Derma-E-Vitamin-...z-175-ml/39719 очень ждала эту умывалку , с гликолевой кислотой , весной и летом кислотными не стоит умываться , поэтому она у меня будет на осень-зиму,пока не оч .активное солнце . Из минусов сильный запах фиалок, как у Герленовских метеоритов , только гораздо насыщеннее
http://ru.iherb.com/Hurraw-Balm-Tint...oz-4-3-g/39445 гигиеничка с корицей понравилась,немного в начале пощипывает губы,потом проходит, пахнет ммм
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid...oz-473-ml/5028 жидкий хлорофилл.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Soluti...4-oz-181-g/885 паста известная,хорошая,буду брать ещё
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Ветеран
девочки, подскажите когда ждать посылку, заказ оформила 15 января, оплатила доставку с отслеживанием, в графе статус написано "In transit to destination country" от 17.01.13
Скоро месяц будет как посылка идет, это нормально, учитывая, что заказывала после всех новогодних праздников?
набрала Веледы для малыша, успеть бы получить до родов
-
с Марса
Я слышала что они новогодние завалы еще до сих пор не разобрали И сейчас до сих все плохо с доставкой......
зы: у меня с клубники посылка от 29 января до сих пор не трекается в россии, хотя по их отслеживанию она передана нам 2 февраля осенью так за 2 недели прилетела
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
У меня посылки от 15 и 17 января тоже нигде не трекаются((( Зато объявились на пост-трекере посылки от 10 декабря и 8 января. Примерно с одинаковой скоростью ползут из Москвы. Надеюсь на следующей неделе получить.
-
Клиническая оптимистка
вчера принесли извещение на заказ от 30 декабря
-
Ветеран
Сообщение от KittyFly
Я слышала что они новогодние завалы еще до сих пор не разобрали И сейчас до сих все плохо с доставкой......
зы: у меня с клубники посылка от 29 января до сих пор не трекается в россии, хотя по их отслеживанию она передана нам 2 февраля осенью так за 2 недели прилетела
Сообщение от TANGERAMANIA
У меня посылки от 15 и 17 января тоже нигде не трекаются((( Зато объявились на пост-трекере посылки от 10 декабря и 8 января. Примерно с одинаковой скоростью ползут из Москвы. Надеюсь на следующей неделе получить.
Сообщение от Филис
вчера принесли извещение на заказ от 30 декабря
супер! к концу марта наверное и я свою дождусь ( посылки на почту приходят? или курьером?
Алёна
-
Элита
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Marmyrusik
супер! к концу марта наверное и я свою дождусь ( посылки на почту приходят? или курьером?
а вы думали, что посылки из США обычной почтой на след. день приходят? люди и по полгода иногда ждут, и даже курьерскими службами иногда месяц-другой идут (особенно если на таможне застрянут), а уж тем более в период рождество-новый год (и посылок гораздо больше, и почта-таможня наши в НГ каникулы только на словах работали...)
Нужно на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Филис
а вы думали, что посылки из США обычной почтой на след. день приходят? люди и по полгода иногда ждут, и даже курьерскими службами иногда месяц-другой идут (особенно если на таможне застрянут), а уж тем более в период рождество-новый год (и посылок гораздо больше, и почта-таможня наши в НГ каникулы только на словах работали...)
заказываю Next из Англии 6-8 дней, чаще за 4 приходит, косметику специально после праздников заказала, чтобы на выходные не попасть....ну, да ладно, буду ждать.
Алёна
-
Хранитель
У меня вообще странно все...первая" 18 декабря отправлена в страну назначения"и все...тишина.Нигде не трекается.Вторая от 15 января "отправлена в страну назначения"Сегодня трекнулась"10 февраля передана таможне Швеции" .