|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ability
очень мудрые мысли, но почему то, когда я читаю подборку мне грустно...
Жаль,если так... Я ,думаю,что авторы этих высказываний просто хотели смягчить острые углы при общении,затронуть что-то глубинное и сделать нас добрее ,терпимее и мудрее...
Мне вот грустно,что тема особенно никому не нужна.Обсудить какой - нибудь негатив,дискутировать по поводу несправедливости жизни - это да... Хотя,каждый выбирает то,что ему нравится,как проще,что в данный момент нужнее...
![](http://s003.radikal.ru/i203/1302/80/705804808409.gif)
Грустная иду по улице. Мимо парень. Мне вслед: «Девушка, это не вы потеряли?» Я: «Что?» Он: «Улыбку…» ![6](images/smilies/006.gif)
… Тихий голос моей души, Говорит мне: «Ты жить спеши… Не печалься и не хандри… Жизнь дается… а ты бери…». Я спрошу у своей души: «Может быть… посидим в тиши?» Улыбнется не зло она: «Ещё будет у нас… тишина ...![017](images/smail/017.gif)
Чисто женский совет:
если грустно, то задайте себе вопрос, что вас может порадовать?
А потом пойдите и купите себе это! ![8](images/smilies/003.gif)
Не грусти, улыбнись! Вспомни, что где-то кто-то любит тебя просто за то, что ты дышишь, ходишь по земле, и поймешь, что чудо в твоей жизни уже произошло… И оно твое навсегда. Кто-то каждый день тихо молит Бога о том, чтобы в твоих глазах сегодня так же, как вчера, отражалась синева небес, чтобы сердце не разрывалось от боли, а пело от счастья, чтобы ты просто продолжал дышать и ходить по земле.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
Фотограф Терье Соргьерд выполнил невероятные по своей красоте снимки небесной сферы, проведя неделю на вершине испанской горы Тейде. Находясь там с 4 по 11 апреля, энтузиаст так старался запечатлеть как можно больше красот природы, что за это время спал лишь 11 часов! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
-
Элита
-
Калистаа, я каждый день, да по несколько раз в день читаю этот топ, постоянно в душе благодарю Вас за то, что Вы делаете. Периодически что- то " слямзиваю" для форума наших городских мамулек, так что Вы радуете гоооораздо большее число людей, чем может показаться.
Большое Вам СПАСИБО!