Страница 198 из 2412 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    очень мудрые мысли, но почему то, когда я читаю подборку мне грустно...
    Жаль,если так... Я ,думаю,что авторы этих высказываний просто хотели смягчить острые углы при общении,затронуть что-то глубинное и сделать нас добрее ,терпимее и мудрее...
    Мне вот грустно,что тема особенно никому не нужна.Обсудить какой - нибудь негатив,дискутировать по поводу несправедливости жизни - это да... Хотя,каждый выбирает то,что ему нравится,как проще,что в данный момент нужнее...

Грустная иду по улице. Мимо парень. Мне вслед: «Девушка, это не вы потеряли?» Я: «Что?» Он: «Улыбку…»

… Тихий голос моей души, Говорит мне: «Ты жить спеши… Не печалься и не хандри… Жизнь дается… а ты бери…». Я спрошу у своей души: «Может быть… посидим в тиши?» Улыбнется не зло она: «Ещё будет у нас… тишина ...

Чисто женский совет:
    если грустно, то задайте себе вопрос, что вас может порадовать?
    А потом пойдите и купите себе это!

Не грусти, улыбнись! Вспомни, что где-то кто-то любит тебя просто за то, что ты дышишь, ходишь по земле, и поймешь, что чудо в твоей жизни уже произошло… И оно твое навсегда. Кто-то каждый день тихо молит Бога о том, чтобы в твоих глазах сегодня так же, как вчера, отражалась синева небес, чтобы сердце не разрывалось от боли, а пело от счастья, чтобы ты просто продолжал дышать и ходить по земле.

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Фотограф Терье Соргьерд выполнил невероятные по своей красоте снимки небесной сферы, проведя неделю на вершине испанской горы Тейде. Находясь там с 4 по 11 апреля, энтузиаст так старался запечатлеть как можно больше красот природы, что за это время спал лишь 11 часов!

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Жаль,если так...:103: Я ,думаю,что... »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Мне вот грустно,что тема особенно никому не нужна.Обсудить какой - нибудь негатив,дискутировать по поводу несправедливости жизни - это да... Хотя,каждый выбирает то,что ему нравится,как проще,что в данный момент нужнее...[/I]
    Калистаа, хотела сказать вам спасибо за такой красивый, добрый и нужный топ! Недавно на него наткнулась (редкий гость в ОВО), и сразу подписалась. И столько всего уже интересного нашла для себя! Очень приятно читать!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Калистаа, хотела сказать вам спасибо за такой красивый, добрый и нужный топ! Недавно на него наткнулась (редкий гость в ОВО), и сразу подписалась. И столько всего уже интересного нашла для себя! Очень приятно читать!
    Спасибо!
    Поддерживаю полностью! Я каждый день темку читаю, спасибо большое! Отдыхаю душой здесь.
    Юля - светлый человек, столько добра исходит от Ваших сообщений!

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Частый гость

Калистаа, я каждый день, да по несколько раз в день читаю этот топ, постоянно в душе благодарю Вас за то, что Вы делаете. Периодически что- то " слямзиваю" для форума наших городских мамулек, так что Вы радуете гоооораздо большее число людей, чем может показаться.
    Большое Вам СПАСИБО!

Страница 198 из 2412 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »